При пожаре на складе в Лысых Горах погиб охранник

24.02.2014, 10:11
Комментарии: 0
Просмотры: 732

Фото old.tltnews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По данным ГУ МЧС области, за прошедшие выходные в Саратовской области было потушено 16 пожаров, из них один — в Саратове, где в Кировском районе загорелся чердак частного дома.

В Красном Куте горело два подвальных помещения в жилых домах, в поселке Духовницкое — пристройка частного дома. Пожары в банях произошли в Балакове и в селе Ивановка Балаковского района, в селе Юсупово Ртищевского района и селе Рекорд Краснокутского района. В Пугачевском районе в селе Большая Таволожка пожар полностью уничтожил частный дом, в Новоузенске на открытой площадке горел салон ГАЗели. В селе Интернациональное Краснокутского района из-за несоблюдения правил эксплуатации электрического оборудования полностью выгорела трехкомнатная квартира. В Базарном Карабулаке произошел пожар в подсобном помещении кафе. В Балаковском районе в селе Головановка сгорел магазин, на Вольском тракте в Саратовском районе пожарным пришлось тушить автомобиль Renault Premium.

При пожаре в поселке Лысые Горы 22 февраля погиб человек. Пожар произошел в помещении охраны в неиспользуемом складе, площадь пожара составила 2 квадратных метра. На месте происшествия пожарные обнаружили тело пожилого мужчины.

Напомним, в пятницу и субботу саратовские пожарные тушили здание Сенного рынка, выгоревшего практически полностью. Причина пожара устанавливается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ