При пожаре на складе в Лысых Горах погиб охранник

24.02.2014, 10:11
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Фото old.tltnews.ru

По данным ГУ МЧС области, за прошедшие выходные в Саратовской области было потушено 16 пожаров, из них один — в Саратове, где в Кировском районе загорелся чердак частного дома.

В Красном Куте горело два подвальных помещения в жилых домах, в поселке Духовницкое — пристройка частного дома. Пожары в банях произошли в Балакове и в селе Ивановка Балаковского района, в селе Юсупово Ртищевского района и селе Рекорд Краснокутского района. В Пугачевском районе в селе Большая Таволожка пожар полностью уничтожил частный дом, в Новоузенске на открытой площадке горел салон ГАЗели. В селе Интернациональное Краснокутского района из-за несоблюдения правил эксплуатации электрического оборудования полностью выгорела трехкомнатная квартира. В Базарном Карабулаке произошел пожар в подсобном помещении кафе. В Балаковском районе в селе Головановка сгорел магазин, на Вольском тракте в Саратовском районе пожарным пришлось тушить автомобиль Renault Premium.

При пожаре в поселке Лысые Горы 22 февраля погиб человек. Пожар произошел в помещении охраны в неиспользуемом складе, площадь пожара составила 2 квадратных метра. На месте происшествия пожарные обнаружили тело пожилого мужчины.

Напомним, в пятницу и субботу саратовские пожарные тушили здание Сенного рынка, выгоревшего практически полностью. Причина пожара устанавливается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ