При пожаре на складе в Лысых Горах погиб охранник

24.02.2014, 10:11
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Фото old.tltnews.ru

По данным ГУ МЧС области, за прошедшие выходные в Саратовской области было потушено 16 пожаров, из них один — в Саратове, где в Кировском районе загорелся чердак частного дома.

В Красном Куте горело два подвальных помещения в жилых домах, в поселке Духовницкое — пристройка частного дома. Пожары в банях произошли в Балакове и в селе Ивановка Балаковского района, в селе Юсупово Ртищевского района и селе Рекорд Краснокутского района. В Пугачевском районе в селе Большая Таволожка пожар полностью уничтожил частный дом, в Новоузенске на открытой площадке горел салон ГАЗели. В селе Интернациональное Краснокутского района из-за несоблюдения правил эксплуатации электрического оборудования полностью выгорела трехкомнатная квартира. В Базарном Карабулаке произошел пожар в подсобном помещении кафе. В Балаковском районе в селе Головановка сгорел магазин, на Вольском тракте в Саратовском районе пожарным пришлось тушить автомобиль Renault Premium.

При пожаре в поселке Лысые Горы 22 февраля погиб человек. Пожар произошел в помещении охраны в неиспользуемом складе, площадь пожара составила 2 квадратных метра. На месте происшествия пожарные обнаружили тело пожилого мужчины.

Напомним, в пятницу и субботу саратовские пожарные тушили здание Сенного рынка, выгоревшего практически полностью. Причина пожара устанавливается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ