В Заводском районе автобус №6 наехал на тридцатилетнюю женщину

24.02.2014, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Фото temasaratov.ru

В субботу, 22 февраля, в Волжском районе Саратова на пересечении улиц Чернышевского и Валовой автомобиль ВАЗ-2115 сбил 79-летнюю женщину. Пенсионерку, пострадавшую в столкновении, госпитализировали. В Балтайском районе на шестом километре автодороги Балтай-Столыпино водитель ГАЗели выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107. В результате аварии пострадала 77-летняя пассажирка ВАЗа. В Марксовском районе на 364 километре автодороги Самара-Волгоград столкнулись Toyota Corola, Lada Kalina и ВАЗ-21110. В результате ДТП водитель ВАЗ госпитализирован.

В воскресенье, 23 февраля, в Волжском районе на улице Прудовая опрокинулась Lada Priora. В результате аварии пострадали три человека - 23-летний молодой человек и две девушки. Все трое госпитализированы. В Заводском районе на улице Орджоникидзе автобус Mersedes-Benz маршрута №6 сбил 30-летнюю женщину. Также в поселке Пробуждение Энгельсского района автомобиль Audi А4 сбил 60-летнюю пенсионерку. Пострадавшие госпитализированы.

Ключевые слова: ДТП, аварии
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ