В Заводском районе автобус №6 наехал на тридцатилетнюю женщину

24.02.2014, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 748

Фото temasaratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 22 февраля, в Волжском районе Саратова на пересечении улиц Чернышевского и Валовой автомобиль ВАЗ-2115 сбил 79-летнюю женщину. Пенсионерку, пострадавшую в столкновении, госпитализировали. В Балтайском районе на шестом километре автодороги Балтай-Столыпино водитель ГАЗели выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107. В результате аварии пострадала 77-летняя пассажирка ВАЗа. В Марксовском районе на 364 километре автодороги Самара-Волгоград столкнулись Toyota Corola, Lada Kalina и ВАЗ-21110. В результате ДТП водитель ВАЗ госпитализирован.

В воскресенье, 23 февраля, в Волжском районе на улице Прудовая опрокинулась Lada Priora. В результате аварии пострадали три человека - 23-летний молодой человек и две девушки. Все трое госпитализированы. В Заводском районе на улице Орджоникидзе автобус Mersedes-Benz маршрута №6 сбил 30-летнюю женщину. Также в поселке Пробуждение Энгельсского района автомобиль Audi А4 сбил 60-летнюю пенсионерку. Пострадавшие госпитализированы.

Ключевые слова: ДТП, аварии
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ