В Саратове сотни домов остаются без воды и тепла. Мэр просит «набраться терпения»

Оценить
В Саратове сотни домов остаются без воды и тепла. Мэр просит «набраться терпения»

Только что главы районов Саратова доложили мэру Михаилу Исаеву о ситуации с водоснабжением и отоплением домов после масштабной аварии, происшедшей сегодня, 25 февраля, ночью на станции ООО «КВС». Об этом глава города рассказал на своей странице в Instagram.

По данным Исаева, все дома Волжского, Кировского, Заводского и Фрунзенского районов отапливаются, восстанавливается и подача воды.

«В Октябрьском районе в Агафоновке и Смирновском ущелье пока еще наблюдаются перебои с холодной водой. Самая сложная ситуация в Ленинском районе. Сотни домов продолжают оставаться без воды и отопления. Все силы коммунальных служб брошены на ликвидацию последствий аварийной ситуации, - отчитался Исаев. - Уважаемые саратовцы! Искренне понимаю Ваше недовольство, но прошу набраться терпения. Сейчас прорабатывается вопрос организации дополнительного подвоза воды в микрорайоны, а также поставки бутилированной воды в магазины. Приношу извинения за доставленные неудобства. Пока ситуация окончательно не нормализуется – ни один ответственный руководитель не отправится домой».

В комментариях к посту жители города выразили свое отношение к ситуации.

«Да мы терпим неудобства и часто, но ведь за какие деньги в платежках», - отметила одна из пользовательниц соцсети.

«Походу, ещё одну ночь без воды и тепла!» - возмущен другой саратовец.