Снегопад в Саратове спровоцировал пробки на дорогах. Коммунальщиков перевели в режим повышенной готовности

Оценить
Снегопад в Саратове спровоцировал пробки на дорогах. Коммунальщиков перевели в режим повышенной готовности

Сегодня, 25 февраля, из-за снегопада  в Саратове затруднено движение автотранспорта. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на дорогах в семь баллов из десяти возможных.

Наиболее серьезные пробки наблюдаются на улицах, ведущих в спальные районы города: Чернышевского и проспекте 50 лет Октября. Также затор образовался на подъездах к мосту Саратов-Энгельс. Со скоростью не более 10 километров в час едут автомобилисты по Московской на участке от Университетской до Чапаева. Также парализовано движение на Рахова от Рабочей до Посадского.

В тоже время в администрации города заявили, что все коммунальные службы переведены в режим усиленной работы. Последствия непогоды, как отметили чиновники, будут устраняться круглосуточно.

«Помимо вывоза снега, коммунальные службы займутся профилактикой гололеда на проезжей части улиц и пешеходных зонах. Данные участки будут обработаны противогололедными реагентами и песко-соляной смесью», - заявили в пресс-службе мэрии, добавив, что ответственным за очистку улиц назначен замглавы администрации Сергей Грачев.