Друзья и родственники разыскивают пропавшего студента СГУ

24.02.2014, 09:02
Комментарии: 0
Просмотры: 2523

Фото vk.com/64saratov

В Саратове пропал без вести 19-летний студент 1-го курса спортивного факультета СГУ Никита Гордеев. Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» его друг, представившийся Антоном, Никита проживал в Заводском районе. В прошлый понедельник, 17 февраля, он должен был идти на занятия в университет, но его девушка случайно встретила его в магазине. Никита сказал, что спешит, так как его друг попал в ДТП и его надо навестить в больнице. После этого самого Гордеева никто не видел, его телефон выключен.

«Во вторник Никита через интернет поздравил маму с днем рождения, - рассказал Антон. - Он сказал, что находится в Самаре, телефон разрядился, а у него только полторы тысячи рублей есть. Но потом уже полиция проверила, эта информация не подтвердилась. Затем уже отследили один звонок с его телефона, звонили недалеко от «Пентагона» (р-н Предмостовой площади)».

Родственники Никиты уже написали заявление в полицию.

Приметы пропавшего молодого человека: рост 178-180 сантиметров, телосложение крепкое (занимается боевыми искусствами), глаза карие. Был одет в черную спортивную куртку, синюю шапку, спортивные штаны. Контактные данные для всех, кому что-либо известно о местонахождении Никиты Гордеева, размещены в группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ