«Кристалл» поражением завершил выступление в Высшей хоккейной лиге

24.02.2014, 08:13
Комментарии: 0
Просмотры: 469

Фото hc-kuban.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 22 февраля, «Кристалл» сыграл завершающий матч в сезоне 2013-2014 Высшей хоккейной лиги. В Краснодаре саратовцев принимала местная «Кубань».

Уже на 4-й минуте матча хозяевам льда удалось открыть счет: гол забил форвард «Кубани» Руслан Нуртдинов.

«Кристалл» пропущенная шайба не смутила, и хоккеисты саратовской команды атаковали не меньше хозяев, но до конца первого периода счет на табло не изменился.

А вот в самом начале второй трети встречи защитник «Кристалла» Михаил Парамонов с передачи Арсения Бондарева забил ответный гол.

Несмотря на достаточное количество опасных момент у ворот обеих команд, зрители не увидели голов ни в основное, ни в дополнительное время матча, и судьба встречи решалась в серии буллитов, которую саратовцы уже традиционно проиграли. В итоге поражение «Кристалла» 2:1 (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0 ПБ).

«Хорошая сегодня была игра. Наша команда не остановилась после пропущенной шайбы, играли до конца, сравняли счет, имели моменты для того, чтобы выиграть в основное время, - приводит слова главного тренера саратовцев Виктора Богатырева сайт клуба. - Взяли, к сожалению, только одно очко. А до буллитов нам, к сожалению, дело лучше не доводить. В этом сезоне по буллитам мы в основном проигрываем».

«Кристалл» завершил сезон на 22-м месте, на 13 очков отстав от «Ариады», замыкающей группу из 16 команд, выходящих в плей-офф ВХЛ. Победителем розыгрыша с 97-ю очками стал ХК «Торос» из Нефтекамска. «Молот-Прикамье», «Рубин» и «Сырыарка» набрали 96, 95 и 94 очка соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ