«Кристалл» поражением завершил выступление в Высшей хоккейной лиге

24.02.2014, 08:13
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Фото hc-kuban.ru

В прошедшую субботу, 22 февраля, «Кристалл» сыграл завершающий матч в сезоне 2013-2014 Высшей хоккейной лиги. В Краснодаре саратовцев принимала местная «Кубань».

Уже на 4-й минуте матча хозяевам льда удалось открыть счет: гол забил форвард «Кубани» Руслан Нуртдинов.

«Кристалл» пропущенная шайба не смутила, и хоккеисты саратовской команды атаковали не меньше хозяев, но до конца первого периода счет на табло не изменился.

А вот в самом начале второй трети встречи защитник «Кристалла» Михаил Парамонов с передачи Арсения Бондарева забил ответный гол.

Несмотря на достаточное количество опасных момент у ворот обеих команд, зрители не увидели голов ни в основное, ни в дополнительное время матча, и судьба встречи решалась в серии буллитов, которую саратовцы уже традиционно проиграли. В итоге поражение «Кристалла» 2:1 (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0 ПБ).

«Хорошая сегодня была игра. Наша команда не остановилась после пропущенной шайбы, играли до конца, сравняли счет, имели моменты для того, чтобы выиграть в основное время, - приводит слова главного тренера саратовцев Виктора Богатырева сайт клуба. - Взяли, к сожалению, только одно очко. А до буллитов нам, к сожалению, дело лучше не доводить. В этом сезоне по буллитам мы в основном проигрываем».

«Кристалл» завершил сезон на 22-м месте, на 13 очков отстав от «Ариады», замыкающей группу из 16 команд, выходящих в плей-офф ВХЛ. Победителем розыгрыша с 97-ю очками стал ХК «Торос» из Нефтекамска. «Молот-Прикамье», «Рубин» и «Сырыарка» набрали 96, 95 и 94 очка соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ