Рынок «Сенной» все еще продолжает гореть

22.02.2014, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 2961

Фото Денис Юлин

На данный момент рынок «Сенной», на котором вчера произошел пожар, оцеплен сотрудниками полиции. Прилегающие к нему участки улиц Соколовой, Большой Горной, Танкистов и Пугачевской по-прежнему перекрыты.

На месте работают пожарные, они занимаются проливкой конструкций и разбором завалов, а также эксперты, которые пытаются установить причину пожара. Некоторые небольшие участки крыши рынка все еще продолжают гореть. По данным МЧС, открытое горение было ликвидировано вчера в 20.30.

Вокруг рынка собрались торговцы. Некоторые из них не знали о случившемся и приехали на работу. За оцепление сотрудники полиции их не пускают, советуют ждать дальнейших указаний. Большинство магазинов, которые находятся рядом с рынком не работают, за исключением одного из магазинов одежды и чебуречной.

Ключевые слова: Сенной рынок, МЧС, пожар
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ