«В этом доме живут должники». Энгельсские коммунальщики расписали плиты в Летном городке

Оценить
«В этом доме живут должники». Энгельсские коммунальщики расписали плиты в Летном городке
Фото vk.com/my_engels

В Энгельсе коммунальщики необычным способом призвали должников оплатить счета. Фото «объявлений» вчера, 20 февраля, в сообществе «Мой Энгельс» ВКонтакте опубликовала одна из участниц группы.

Как видно на фото, на одном из бетонных ограждений, которое окрашено в ярко-красный цвет, появились фразы: «В этом доме живут должники» и «Оплатите счет за тепло». Автор уточнила, что плита установлена в одном из дворов микрорайона «Летный городок».

В комментариях пользователи соцсети отметили, что цены в коммунальных платежках завышены, и жильцам сложно оплачивать счета. Кроме того, в домах, подчеркнули участники группы, по-прежнему холодно.

«Парковки нет, во дворах как после артобстрела, но бабки платите», - возмутился пользователь Алексей Банников.

«Надо везде писать аналогичные надписи типа: «На этом предприятии платят недостаточно денег», «Эта фирма выполняет некачественно свои обязательства», «В этом здании люди в костюмах не работают», - прокомментировал пост пользователь Андрей Покровский.

«Да, и надпись при въезде в город: «В этом городе живут одни должники, потому, что счета за отопление превышают суммы, которые человек может в этом городе заработать!» - поддержала его Ольга Лопасова.

Объявление в Летном городке

  • Жители энгельсского Летного городка уже несколько лет жалуются на многочисленные коммунальные проблемы, в том числе регулярные перебои с теплоснабжением в зимний период.