Минэкономразвития Владимир Пожаров считает, что после пожара здание Сенного рынка придется отстраивать заново

21.02.2014, 21:45
Комментарии: 0
Просмотры: 2106

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Находящийся на месте пожара, произошедшего сегодня в 19.01 в здании Центрального колхозного рынка, министр экономического развития области Владимир Пожаров прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» масштаб бедствий с точки зрения экономики.

«Произошедшее – это беда для пяти совладельцев этого места и для всех жителей города, – сказал Пожаров. – Потому что, безусловно, это очень популярное и востребованное место. Как минимум полгода необходимо, чтобы восстановить здание. Как минимум полгода.

Вы сами видите, какой ущерб нанесен. И пока еще не удалось потушить пожар. Именно поэтому ущерб будет еще большим. Этот ущерб также пал на предпринимателей – владельцев двухсот торговых точек. В огне пострадал их товар. Отдельно пострадали и магазин «Меркурий», и магазин «Океан». Ущерб очень большой.

Я не профессионал в строительстве, но самое страшное, это то, что, возможно здание придется фактически отстраивать заново. А это огромные инвестиции. Мы, как власть, конечно, сделаем все возможное, чтобы помочь как можно быстрее восстановить здание».

По данным источников нашего корреспондента на место пожара также ожидается прибытие губернатора саратовской области Валерия Радаева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ