Саратовским знатокам за минуту пришлось догадаться, почему у Черчилля часто менялись секретарши

21.02.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1243

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 20 февраля, в ресторане «Конек» состоялась очередная игра проекта «Интеллектуальные игры в Саратове», посвященная Дню защитника Отечества. Большинство вопросов были связаны со знаменитыми мужчинами прошлого и настоящего. Так, в вопросе про Бенедикта Камбербетча знатокам предлагалось за минуту догадаться, с чем сравнил актер тяжелые и громоздкие костюмы из фильма «Звездный путь». В других вопросах знатоки должны были ответить, что в своей истории Нил делал дважды, из-за какой привычки у Уинстона Черчилля часто менялись секретарши, а также назвать имя единственного мужчины в мире, который примет женщину со всеми ее недостатками.

Команды соревновались в двух лигах: первой и бизнес-лиге. В первую попали команды, которые больше двух раз побеждали в бизнес-лиге: «СарБК», «Неудержимые», «Орион» и «Территория кино». По итогам игры победу в первой лиге второй раз подряд одержал «Орион», обойдя соперников на одно очко. Второе место разделили оставшиеся три команды. В бизнес-лиге выявилось сразу четыре победителя: команда новичков «НПО «Альтернатива»», команда Оксаны Варламовой «Мир Этих», команда Ларисы Мороз и страховой компании Metlife Alico и команда «Элиер». Все они были награждены призами от партнеров проекта. Призы в честь праздника также получили все мужчины, которые участвовали в игре.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 18


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ