Саратовским знатокам за минуту пришлось догадаться, почему у Черчилля часто менялись секретарши

21.02.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1126

Фото Денис Юлин

Вчера, 20 февраля, в ресторане «Конек» состоялась очередная игра проекта «Интеллектуальные игры в Саратове», посвященная Дню защитника Отечества. Большинство вопросов были связаны со знаменитыми мужчинами прошлого и настоящего. Так, в вопросе про Бенедикта Камбербетча знатокам предлагалось за минуту догадаться, с чем сравнил актер тяжелые и громоздкие костюмы из фильма «Звездный путь». В других вопросах знатоки должны были ответить, что в своей истории Нил делал дважды, из-за какой привычки у Уинстона Черчилля часто менялись секретарши, а также назвать имя единственного мужчины в мире, который примет женщину со всеми ее недостатками.

Команды соревновались в двух лигах: первой и бизнес-лиге. В первую попали команды, которые больше двух раз побеждали в бизнес-лиге: «СарБК», «Неудержимые», «Орион» и «Территория кино». По итогам игры победу в первой лиге второй раз подряд одержал «Орион», обойдя соперников на одно очко. Второе место разделили оставшиеся три команды. В бизнес-лиге выявилось сразу четыре победителя: команда новичков «НПО «Альтернатива»», команда Оксаны Варламовой «Мир Этих», команда Ларисы Мороз и страховой компании Metlife Alico и команда «Элиер». Все они были награждены призами от партнеров проекта. Призы в честь праздника также получили все мужчины, которые участвовали в игре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ