Саратовским знатокам за минуту пришлось догадаться, почему у Черчилля часто менялись секретарши

21.02.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1229

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 20 февраля, в ресторане «Конек» состоялась очередная игра проекта «Интеллектуальные игры в Саратове», посвященная Дню защитника Отечества. Большинство вопросов были связаны со знаменитыми мужчинами прошлого и настоящего. Так, в вопросе про Бенедикта Камбербетча знатокам предлагалось за минуту догадаться, с чем сравнил актер тяжелые и громоздкие костюмы из фильма «Звездный путь». В других вопросах знатоки должны были ответить, что в своей истории Нил делал дважды, из-за какой привычки у Уинстона Черчилля часто менялись секретарши, а также назвать имя единственного мужчины в мире, который примет женщину со всеми ее недостатками.

Команды соревновались в двух лигах: первой и бизнес-лиге. В первую попали команды, которые больше двух раз побеждали в бизнес-лиге: «СарБК», «Неудержимые», «Орион» и «Территория кино». По итогам игры победу в первой лиге второй раз подряд одержал «Орион», обойдя соперников на одно очко. Второе место разделили оставшиеся три команды. В бизнес-лиге выявилось сразу четыре победителя: команда новичков «НПО «Альтернатива»», команда Оксаны Варламовой «Мир Этих», команда Ларисы Мороз и страховой компании Metlife Alico и команда «Элиер». Все они были награждены призами от партнеров проекта. Призы в честь праздника также получили все мужчины, которые участвовали в игре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1829
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ