Госдума может провести парламентское расследование в отношении экс-министра обороны

21.02.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото www.stopcorruption.ru

Госдума может вернуться к рассмотрению вопроса о проведении парламентского расследования деятельности экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, сообщает РИА Новости. С предложением обсудить этот вопрос выступил комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству.

Ранее инициатива о создании парламентской комиссии по расследованию в отношении Сердюкова была внесена депутатами фракции КПРФ. По мнению зампреда фракции Анатолия Локтя, цель расследования — раскрыть причины и условия злоупотреблений со стороны Сердюкова, которые уже обнаружены СК РФ и предать эти факты гласности. Ранее думский комитет отказался заниматься этим вопросом. По мнению главы комитета Владимира Плигиа, у парламентского расследования нет перспектив, но вопрос о его проведении рассмотреть можно.

Напомним, бывшему главе минобороны было предъявлено обвинение в халатности. По версии следствия, он распорядился строить за счет бюджета автодорогу до территории НП «Житное». Сейчас Сердюков находится под подпиской о невыезде. Ранее предполагалось, что он может попасть под президентскую амнистию, но этого не произошло. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ