Госдума может провести парламентское расследование в отношении экс-министра обороны

21.02.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото www.stopcorruption.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Госдума может вернуться к рассмотрению вопроса о проведении парламентского расследования деятельности экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, сообщает РИА Новости. С предложением обсудить этот вопрос выступил комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству.

Ранее инициатива о создании парламентской комиссии по расследованию в отношении Сердюкова была внесена депутатами фракции КПРФ. По мнению зампреда фракции Анатолия Локтя, цель расследования — раскрыть причины и условия злоупотреблений со стороны Сердюкова, которые уже обнаружены СК РФ и предать эти факты гласности. Ранее думский комитет отказался заниматься этим вопросом. По мнению главы комитета Владимира Плигиа, у парламентского расследования нет перспектив, но вопрос о его проведении рассмотреть можно.

Напомним, бывшему главе минобороны было предъявлено обвинение в халатности. По версии следствия, он распорядился строить за счет бюджета автодорогу до территории НП «Житное». Сейчас Сердюков находится под подпиской о невыезде. Ранее предполагалось, что он может попасть под президентскую амнистию, но этого не произошло. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 492


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ