Госдума может провести парламентское расследование в отношении экс-министра обороны

21.02.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Фото www.stopcorruption.ru

Госдума может вернуться к рассмотрению вопроса о проведении парламентского расследования деятельности экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, сообщает РИА Новости. С предложением обсудить этот вопрос выступил комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству.

Ранее инициатива о создании парламентской комиссии по расследованию в отношении Сердюкова была внесена депутатами фракции КПРФ. По мнению зампреда фракции Анатолия Локтя, цель расследования — раскрыть причины и условия злоупотреблений со стороны Сердюкова, которые уже обнаружены СК РФ и предать эти факты гласности. Ранее думский комитет отказался заниматься этим вопросом. По мнению главы комитета Владимира Плигиа, у парламентского расследования нет перспектив, но вопрос о его проведении рассмотреть можно.

Напомним, бывшему главе минобороны было предъявлено обвинение в халатности. По версии следствия, он распорядился строить за счет бюджета автодорогу до территории НП «Житное». Сейчас Сердюков находится под подпиской о невыезде. Ранее предполагалось, что он может попасть под президентскую амнистию, но этого не произошло. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ