Госдума может провести парламентское расследование в отношении экс-министра обороны

21.02.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 522

Фото www.stopcorruption.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Госдума может вернуться к рассмотрению вопроса о проведении парламентского расследования деятельности экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, сообщает РИА Новости. С предложением обсудить этот вопрос выступил комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству.

Ранее инициатива о создании парламентской комиссии по расследованию в отношении Сердюкова была внесена депутатами фракции КПРФ. По мнению зампреда фракции Анатолия Локтя, цель расследования — раскрыть причины и условия злоупотреблений со стороны Сердюкова, которые уже обнаружены СК РФ и предать эти факты гласности. Ранее думский комитет отказался заниматься этим вопросом. По мнению главы комитета Владимира Плигиа, у парламентского расследования нет перспектив, но вопрос о его проведении рассмотреть можно.

Напомним, бывшему главе минобороны было предъявлено обвинение в халатности. По версии следствия, он распорядился строить за счет бюджета автодорогу до территории НП «Житное». Сейчас Сердюков находится под подпиской о невыезде. Ранее предполагалось, что он может попасть под президентскую амнистию, но этого не произошло. Расследование уголовного дела продолжается.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.390 сек.