Нового президента Украины выберут в декабре

21.02.2014, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 675

Фото wek.com.ua

Переговоры между президентом Украины Януковичем, лидерами оппозиции, представителями Евросоюза и России завершились. Стороны договорились парафировать соглашение по урегулированию кризиса в стране, сообщает «Интерфакс».

По словам лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова, соглашение предусматривает внесение изменений в Конституцию Украины в сентябре и проведение президентских выборов в декабре 2014 года.

Между тем, по различным данным, число погибших за три дня столкновений на Майдане Незалежности в Киеве, составляет от 77 до 80 человек.

По информации МВД Украины, столкновения в центре города стоили Киеву 80 убитых. Из них 13 человек — сотрудники милиции. По данным минздрава Украины, погибли 77 человек и получили ранения еще 577 граждан. Вчера вечером министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко отдал распоряжение о применении огнестрельного оружия в конфликте. Сегодня утром депутаты Верховной Рады приняли решение о запрете на его использование.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ