Депутат заявил о возможном роспуске Саратовской областной думы

17.01.2013, 11:46
Комментарии: 0
Просмотры: 875

В связи с постановлением правительства РФ о введении электронных паспортов домов регионы должны до 1 апреля разработать соответствующую нормативную базу. Об этом сегодня на заседании комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике депутат Леонид Писной.

По его словам, одной из проблем является переход на адресность льгот по оплате коммунальных услуг. Для этого нужна сумма начисленных льгот. «Возможно, в будущем мы перейдем на полное возмещение платы за коммунальные услуги», – отметил Писной.

По итогам обсуждения вопроса депутат предложил рекомендовать министерству по делам территориальных образований области взять этот процесс на контроль, а губернатору Валерию Радаеву – рассмотреть нововведение на административном совете уже в марте.

«Мы разве можем указывать губернатору, что делать?», – усомнился один из депутатов. «Мы не указываем, мы рекомендуем. Закон должен быть принят до 1 апреля. Если до 1 июля мы не перейдем на новые рельсы, думу распустят. Мне пофигу, я-то переизберусь», – ответил Писной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ