Преступник, убивший 2-летнего ребенка и истязавший сожительницу, проведет в колонии 16 лет

21.02.2014, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 502

Фото forum.cofe.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда признала необоснованными доводы апелляционной жалобы 26-летнего жителя Энгельса, приговоренного в сентябре прошлого года к 16 годам колонии строгого режима.

В октябре 2012 года он избил двухлетнюю дочь своей сожительницы. Девочка упала на пол, ударившись затылком, через день она скончалась в больнице от побоев. Также обвиняемый угрожал убийством своей сожительнице, избил ее и нанес ей ожоги раскаленным паяльником.

Суд Энгельсского района 5 сентября 2013 года признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также к ограничению свободы еще на полтора года.

Обвиняемый пытался обжаловать приговор, возложив вину за смерть ребенка на врачей, не сумевших спасти избитую им девочку. Эти доводы были признанны необоснованными, приговор суда предыдущей инстанции оставлен без изменения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 828
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ