Преступник, убивший 2-летнего ребенка и истязавший сожительницу, проведет в колонии 16 лет

21.02.2014, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 533

Фото forum.cofe.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда признала необоснованными доводы апелляционной жалобы 26-летнего жителя Энгельса, приговоренного в сентябре прошлого года к 16 годам колонии строгого режима.

В октябре 2012 года он избил двухлетнюю дочь своей сожительницы. Девочка упала на пол, ударившись затылком, через день она скончалась в больнице от побоев. Также обвиняемый угрожал убийством своей сожительнице, избил ее и нанес ей ожоги раскаленным паяльником.

Суд Энгельсского района 5 сентября 2013 года признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также к ограничению свободы еще на полтора года.

Обвиняемый пытался обжаловать приговор, возложив вину за смерть ребенка на врачей, не сумевших спасти избитую им девочку. Эти доводы были признанны необоснованными, приговор суда предыдущей инстанции оставлен без изменения.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.377 сек.