Преступник, убивший 2-летнего ребенка и истязавший сожительницу, проведет в колонии 16 лет

21.02.2014, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 490

Фото forum.cofe.ru

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда признала необоснованными доводы апелляционной жалобы 26-летнего жителя Энгельса, приговоренного в сентябре прошлого года к 16 годам колонии строгого режима.

В октябре 2012 года он избил двухлетнюю дочь своей сожительницы. Девочка упала на пол, ударившись затылком, через день она скончалась в больнице от побоев. Также обвиняемый угрожал убийством своей сожительнице, избил ее и нанес ей ожоги раскаленным паяльником.

Суд Энгельсского района 5 сентября 2013 года признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также к ограничению свободы еще на полтора года.

Обвиняемый пытался обжаловать приговор, возложив вину за смерть ребенка на врачей, не сумевших спасти избитую им девочку. Эти доводы были признанны необоснованными, приговор суда предыдущей инстанции оставлен без изменения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ