В Саратове как «готовый бизнес» продают SPA-комплекс, засветившийся в видео МВД об элитном борделе на Кумысной поляне

Оценить
В Саратове как «готовый бизнес» продают SPA-комплекс, засветившийся в видео МВД об элитном борделе на Кумысной поляне

В Саратове на продажу как «готовый бизнес» выставлен SPA-комплекс с пятью премиальными номерами, ранее фигурировавший в видео областного ГУ МВД об элитном борделе на Кумысной поляне.

Агентство недвижимости через сайт бесплатных объявлений сообщает о продаже здания в Заводском районе, выстроенного на территории СНТ «Ветеран», за 65 миллионов рублей.

«Расположился комплекс в экологически чистом районе города в районе Кумысной поляны, асфальтированная дорога до участка! Парковка, охрана, оборудованная кухня со всей встроенной бытовой техникой. Готовый бизнес, который приносит хорошую прибыль», - говорится в объявлении.

Как выяснил корреспондент ИА «Свободные новости», после штурма гостиницы силовиками летом 2020 года в здании открылось новое заведение – For Rest Club. В соцсети Instagram аккаунт SPA-отеля зарегистрировали осенью 2020 года. Создатели страницы пишут, что бронировать отдых там нужно заранее. Комплекс можно зарезервировать под отдых отдельной компании. Кроме того, в аренду сдаются отдельные номера. Дозвониться до заведения не удалось, однако корреспондент выяснил, что SPA-комплекс в лесу действительно принимает клиентов и имеет положительные отзывы.

Как сказано в Едином государственном реестре недвижимости, в 2015 году земельный участок под зданием отеля приобрел в собственность Андрей Москаленко. В 2017 году он оформил право собственности на само здание и с тех пор является единоличным его владельцем. По данным из открытых источников, Андрей Москаленко в 2020 году являлся получателем субсидии от Бизнес-инкубатора Саратовской области.

 
 
  • В июле 2020 года в лесной чаще Саратова обнаружили гостиничный комплекс, куда юных девушек приглашали на должность администратора, а затем уговаривали заняться проституцией. На кадрах оперативной съемки видно шесть легко одетых девушек, которые скрывают свои лица.
  • Уголовное дело об организации занятия проституцией, возбужденное после штурма отеля, сотрудники саратовской полиции расследуют до сих пор. В полиции не раскрывают имена подозреваемых.