В Москве задержали автобусы саратовского перевозчика

21.02.2014, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1308

Фото busbilet.net

Вчера, 21 февраля, на Павелецком вокзале в Москве были задержаны правоохранительными органами несколько автобусов саратовской компании-перевозчика «Властелин», сообщает ИА «Взгляд-инфо». Как пояснили сотрудники московского ГИБДД, автобусы были задержаны в связи с угрозой террористического акта.

«У водителей забрали ключи и документы. Их претензии сводились к тому, что водители не могли предоставить им лицензии, однако, согласно действующему законодательству, наш вид деятельности не должен быть лицензирован. Первый автобус должен был выехать в 12.00, затем – в 14.00 и так далее. Но, разумеется, этого не произошло, выезд со стоянки заблокировали», - пояснил изданию директор компании «Властелин» Михаил Борунов, подчеркнув, что аналогичной проверке подверглись автобусы, стоявшие на Нагатинской набережной. В общей сложности правоохранители проверили девять автобусов.

«Нам создают многочисленные искусственные преграды. На водителей оказывается давление», - заявил Борунов. Проверенные полицией автобусы до сих пор остаются на штрафстоянке.

Напомним, во вторник, 18 февраля, из-за конфликта, возникшего при покупке билета на автобус компании-перевозчика «Властелин», был дважды задержан саратовский общественник Сергей Зараковский. У общественника возникли претензии из-за фактического отсутствия у компании информационного стенда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ