В Москве задержали автобусы саратовского перевозчика

21.02.2014, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1249

Фото busbilet.net

Вчера, 21 февраля, на Павелецком вокзале в Москве были задержаны правоохранительными органами несколько автобусов саратовской компании-перевозчика «Властелин», сообщает ИА «Взгляд-инфо». Как пояснили сотрудники московского ГИБДД, автобусы были задержаны в связи с угрозой террористического акта.

«У водителей забрали ключи и документы. Их претензии сводились к тому, что водители не могли предоставить им лицензии, однако, согласно действующему законодательству, наш вид деятельности не должен быть лицензирован. Первый автобус должен был выехать в 12.00, затем – в 14.00 и так далее. Но, разумеется, этого не произошло, выезд со стоянки заблокировали», - пояснил изданию директор компании «Властелин» Михаил Борунов, подчеркнув, что аналогичной проверке подверглись автобусы, стоявшие на Нагатинской набережной. В общей сложности правоохранители проверили девять автобусов.

«Нам создают многочисленные искусственные преграды. На водителей оказывается давление», - заявил Борунов. Проверенные полицией автобусы до сих пор остаются на штрафстоянке.

Напомним, во вторник, 18 февраля, из-за конфликта, возникшего при покупке билета на автобус компании-перевозчика «Властелин», был дважды задержан саратовский общественник Сергей Зараковский. У общественника возникли претензии из-за фактического отсутствия у компании информационного стенда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ