В Москве задержали автобусы саратовского перевозчика

21.02.2014, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1336

Фото busbilet.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 21 февраля, на Павелецком вокзале в Москве были задержаны правоохранительными органами несколько автобусов саратовской компании-перевозчика «Властелин», сообщает ИА «Взгляд-инфо». Как пояснили сотрудники московского ГИБДД, автобусы были задержаны в связи с угрозой террористического акта.

«У водителей забрали ключи и документы. Их претензии сводились к тому, что водители не могли предоставить им лицензии, однако, согласно действующему законодательству, наш вид деятельности не должен быть лицензирован. Первый автобус должен был выехать в 12.00, затем – в 14.00 и так далее. Но, разумеется, этого не произошло, выезд со стоянки заблокировали», - пояснил изданию директор компании «Властелин» Михаил Борунов, подчеркнув, что аналогичной проверке подверглись автобусы, стоявшие на Нагатинской набережной. В общей сложности правоохранители проверили девять автобусов.

«Нам создают многочисленные искусственные преграды. На водителей оказывается давление», - заявил Борунов. Проверенные полицией автобусы до сих пор остаются на штрафстоянке.

Напомним, во вторник, 18 февраля, из-за конфликта, возникшего при покупке билета на автобус компании-перевозчика «Властелин», был дважды задержан саратовский общественник Сергей Зараковский. У общественника возникли претензии из-за фактического отсутствия у компании информационного стенда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1160
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ