Рунет ожидает волна спама от «Молодой гвардии Единой России»

17.01.2013, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Молодая гвардия Единой России» готовит автоматизацию рассылки контента в социальных сетях, сообщает газета «КоммерсантЪ». В настоящее время проходит тестовые испытания ka-2.ru, предназначенный для этой цели. Работа прокремлевских активистов в рунете будет направлена на продвижение своих сообщений по сети и забивание своей информацией тем, продвигаемых оппозицией.

Принцип работы сайта сводится к следующему: активист регистрируется на нем, подключает к сайту свои аккаунты в соцсетях и раскручивает те темы, на которые ему указали. В его профиле точно отображается количество отправленных твитов, что позволяет руководству точно рассчитывать его заработок. Аналогичным образом работают сайты, рассылающие коммерческую рекламу в соцсетях по заказу того или иного рекламодателя.

Между тем лидер МГЕР Максим Руднев сегодня в беседе с корреспондентом РИА Новости опроверг эту информацию. По его словам, среди активистов их организации достаточно популярных блогеров, так что привлекать кого-то для работы в соцсетях за деньги у МГЕР нет. К ресурсу ka-2.ru, как заявил Максим Руднев, возглавляемая им организация не имеет никакого отношения.

Ключевые слова: Россия, интернет, МГЕР, спам
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ