Рунет ожидает волна спама от «Молодой гвардии Единой России»

17.01.2013, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 688

«Молодая гвардия Единой России» готовит автоматизацию рассылки контента в социальных сетях, сообщает газета «КоммерсантЪ». В настоящее время проходит тестовые испытания ka-2.ru, предназначенный для этой цели. Работа прокремлевских активистов в рунете будет направлена на продвижение своих сообщений по сети и забивание своей информацией тем, продвигаемых оппозицией.

Принцип работы сайта сводится к следующему: активист регистрируется на нем, подключает к сайту свои аккаунты в соцсетях и раскручивает те темы, на которые ему указали. В его профиле точно отображается количество отправленных твитов, что позволяет руководству точно рассчитывать его заработок. Аналогичным образом работают сайты, рассылающие коммерческую рекламу в соцсетях по заказу того или иного рекламодателя.

Между тем лидер МГЕР Максим Руднев сегодня в беседе с корреспондентом РИА Новости опроверг эту информацию. По его словам, среди активистов их организации достаточно популярных блогеров, так что привлекать кого-то для работы в соцсетях за деньги у МГЕР нет. К ресурсу ka-2.ru, как заявил Максим Руднев, возглавляемая им организация не имеет никакого отношения.

Ключевые слова: Россия, интернет, МГЕР, спам
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ