Патриотические новости

Новый закон заставил россиян материться еще больше. Патриотические новости #6

Оценить
«Свободные» расскажут вам о самых специфичных новостях.

Сегодня в выпуске:

  • Телеканал «Россия 1» выпустил сюжет в ответ на ролик Навального о дворце Путина. В репортаже федеральные журналисты показали квартиру, в которой оппозиционер жил, пока проходил лечение в Германии.
  • С 1 февраля в России вступил в силу закон, запрещающий мат в социальных сетях. Однако после этого количество публикаций, содержащих нецензурную лексику, только увеличилось.
  • На акции в поддержку Алексея Навального 31 января в Москве задержали «Бэтмена». А в Санкт-Петербурге полиция раскрыла на том же митинге подростка, когда тот, будучи в форме, похожей на полицейскую, попытался встроиться в колонну силовиков. Голливудский актер Марк Руффало написал твит в поддержку политика Алексея Навального. В своем сообщении он требует освободить оппозиционера из тюрьмы.
  • В Санкт-Петербурге суд рассмотрит дело о выселении попугая и кота из комнаты в коммуналке. По словам пострадавшего мужчины, владелица животных осуществляет уход за питомцами в местах общего пользования, что негативно сказывается на здоровье его детей.