Олег Грищенко призвал районные администрации активизировать уборку снега

21.02.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото topclean.ru

Глава Саратова Олег Грищенко считает, что районные администрации должны активизировать работу с управляющими компаниями города, а также собственниками и арендаторами зданий для более эффективной очистки дворовых территорий, тротуаров и кровли домов от наледи. По данным городской администрации, ежедневно в городе от наледи на крышах очищается 70-80 домов, а также около ста дворов очищаются от снега.

«В период снегопадов дорожные службы Саратова работают в усиленном режиме, для уборки улиц ежедневно задействуется порядка двухсот единиц спецтехники, а также около 150 рабочих. Это лишь половина от необходимой потребности, но, как я уже говорил, наши технические и финансовые ресурсы крайне ограничены. К сожалению, уже отмечены случаи падения снежных глыб на прохожих на улицах Чапаева и Советской. Не допустить в дальнейшем подобных инцидентов можно только приняв срочные меры», - считает Грищенко.

Глава города отметил, что практики огораживания проблемных зон ленточками вместо того ,чтобы очищать крыши, администрация будет «реагировать очень жестко».

Ключевые слова: Олег Грищенко, уборка улиц
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ