Олег Грищенко призвал районные администрации активизировать уборку снега

21.02.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото topclean.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Саратова Олег Грищенко считает, что районные администрации должны активизировать работу с управляющими компаниями города, а также собственниками и арендаторами зданий для более эффективной очистки дворовых территорий, тротуаров и кровли домов от наледи. По данным городской администрации, ежедневно в городе от наледи на крышах очищается 70-80 домов, а также около ста дворов очищаются от снега.

«В период снегопадов дорожные службы Саратова работают в усиленном режиме, для уборки улиц ежедневно задействуется порядка двухсот единиц спецтехники, а также около 150 рабочих. Это лишь половина от необходимой потребности, но, как я уже говорил, наши технические и финансовые ресурсы крайне ограничены. К сожалению, уже отмечены случаи падения снежных глыб на прохожих на улицах Чапаева и Советской. Не допустить в дальнейшем подобных инцидентов можно только приняв срочные меры», - считает Грищенко.

Глава города отметил, что практики огораживания проблемных зон ленточками вместо того ,чтобы очищать крыши, администрация будет «реагировать очень жестко».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: Олег Грищенко, уборка улиц
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ