Олег Грищенко призвал районные администрации активизировать уборку снега

21.02.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото topclean.ru

Глава Саратова Олег Грищенко считает, что районные администрации должны активизировать работу с управляющими компаниями города, а также собственниками и арендаторами зданий для более эффективной очистки дворовых территорий, тротуаров и кровли домов от наледи. По данным городской администрации, ежедневно в городе от наледи на крышах очищается 70-80 домов, а также около ста дворов очищаются от снега.

«В период снегопадов дорожные службы Саратова работают в усиленном режиме, для уборки улиц ежедневно задействуется порядка двухсот единиц спецтехники, а также около 150 рабочих. Это лишь половина от необходимой потребности, но, как я уже говорил, наши технические и финансовые ресурсы крайне ограничены. К сожалению, уже отмечены случаи падения снежных глыб на прохожих на улицах Чапаева и Советской. Не допустить в дальнейшем подобных инцидентов можно только приняв срочные меры», - считает Грищенко.

Глава города отметил, что практики огораживания проблемных зон ленточками вместо того ,чтобы очищать крыши, администрация будет «реагировать очень жестко».

Ключевые слова: Олег Грищенко, уборка улиц
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ