Сбившая ребенка Татьяна Бадаева назначена прокурором Перелюбского района

Оценить
Сбившая ребенка Татьяна Бадаева назначена прокурором Перелюбского района
Татьяна Бадаева (слева). Фото pugachev-adm.ru

Приказом Генерального прокурора РФ Игоря Краснова от 10 февраля прокурором Перелюбского района назначена 34-летняя Татьяна Бадаева. Об этом сегодня, 12 февраля, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

«Имеет высшее юридическое образование. В органах прокуратуры работает с января 2011 года. Была помощником, старшим помощником, заместителем Пугачевского межрайонного прокурора, - описывают биографию нового руководителя ведомства коллеги. - Зарекомендовала себя юридически грамотным, инициативным, добросовестным работником. За положительные результаты в служебной деятельности поощрялась Генеральным прокурором Российской Федерации, прокурором области».

Стоит отметить, что в 2012 году Татьяна Бадаева, тогда работавшая помощником пугачевского межрайпрокурора, попала в скандальную историю с ДТП. Как писала «Комсомольская правда», в районном центре 26-летняя сотрудница прокуратуры за рулем автомобиля Ford Focus сбила девятилетнего мальчика. Мать ребенка рассказала, что его в больницу доставил очевидец, а виновница ДТП с места происшествия скрылась. В межрайпрокуратуре заявляли, что Бадаева в момент аварии была трезва, скорость не превышала и не скрылась, а сама вызвала полицию и начальство на место происшествия. Прокуроры начали служебную проверку в отношении коллеги, но о её итогах общественность и СМИ не информировали.