Преследуя автоугонщика, саратовцы загнали его в сугроб

21.02.2014, 10:13
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Фото m.pg21.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ночью в Саратове был пойман угонщик автомашины, принадлежавшей 22-летнему жителю города. Молодой человек был разбужен звонком своих друзей, которые забеспокоились, куда он отправился ночью на своей машине. Когда автовладелец пояснил, что не знает, кто сейчас катается на его ВАЗ-2106, его друзья сообщили в полицию об угоне и поспешили в погоню за похитителем.

Вскоре угонщик остановился, не справившись с управлением, он въехал на чужой машине в сугроб и там застрял. Прибывший на место наряд полиции задержал его. Как выяснилось, угнал машину 26-летний житель того же микрорайона, он пояснил правоохранителям, что решил покатать по городу свою девушку. По факту угона проводится проверка.

Ключевые слова: Саратов, МВД, угон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 827
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ