Преследуя автоугонщика, саратовцы загнали его в сугроб

21.02.2014, 10:13
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Фото m.pg21.ru

Ночью в Саратове был пойман угонщик автомашины, принадлежавшей 22-летнему жителю города. Молодой человек был разбужен звонком своих друзей, которые забеспокоились, куда он отправился ночью на своей машине. Когда автовладелец пояснил, что не знает, кто сейчас катается на его ВАЗ-2106, его друзья сообщили в полицию об угоне и поспешили в погоню за похитителем.

Вскоре угонщик остановился, не справившись с управлением, он въехал на чужой машине в сугроб и там застрял. Прибывший на место наряд полиции задержал его. Как выяснилось, угнал машину 26-летний житель того же микрорайона, он пояснил правоохранителям, что решил покатать по городу свою девушку. По факту угона проводится проверка.

Ключевые слова: Саратов, МВД, угон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ