Подготовлен путеводитель по малым рекам Саратовской области

17.01.2013, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 646

В Саратове завтра будет презентован «Атлас-путеводитель по реке Хопёр и малым рекам Саратовской области». Авторами его стали саратовский журналист и Юрий Чернышов и эколог Борис Софинский.

Как сообщает министерство спорта области, атлас является пособием по эколого-краеведческому туризму и включает описание основных пригодных для водного туризма рек региона. Материалом для книги послужили краеведческие изыскания и фотографии, сделанные во время водных походов и эколого-краеведческих экспедиций, организованных общественной организацией «Союз юных экологов Саратовской области», а также «Станцией юных туристов». Атлас знакомит читателя с историей некоторых наиболее примечательных городов, поселков и мест правобережья области, дает описание исторических памятников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ