«Кристалл» проиграл балашихинскому «Динамо»

21.02.2014, 08:51
Комментарии: 0
Просмотры: 346

Фото Ангелина Черток

Вчера, 20 февраля, саратовский «Кристалл» сыграл свой предпоследний матч сезона 2013-2014 Высшей хоккейной лиги.

В подмосковной Балашихе саратовцев принимало местное «Динамо». Первый период прошел в равном и упорном противостоянии соперников. За минуту до перерыва хозяева льда открыли счет.

Во втором периоде сразу на 10 минут был удален нападающий «Кристалла» Алексей Трандин, и «Динамо» воспользовалось численным преимуществом, забив вторую шайбу.

В заключительной двадцатиминутные игроки команды гостей собрались с силами и провели ряд хороших атак на ворота соперника. В одной из них, на 49-й минуте матча, все тот же Трандин забросил шайбу, оказавшуюся последней во встрече. Победа «Динамо» 2:1 (1:0;1:0;0:1).

«В принципе мы хорошо играли, сражались. За исключением второго периода, - приводит комментарий к матчу главного тренера «Кристалла» Виктора Богатырева пресс-служба клуба. - Но еще раз повторюсь, где-то не хватает мастерства в завершении атаки. А так ребята боролись, выкладывались до конца. Мы знаем, что не попадаем в плей-офф. Но все равно будем играть до конца, и сражаться в каждом матче».

Заключительную встречу сезона саратовская команда проведет 22 февраля в Краснодаре против местной «Кубани».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ