Снежный коллапс. Дороги в Саратове парализованы 10-балльными пробками

Оценить
Снежный коллапс. Дороги в Саратове парализованы 10-балльными пробками

Сегодня, 11 февраля, утром затруднения движения автотранспорта в Саратове оцениваются сервисом «Яндекс.Пробки» в десять баллов из десяти максимально возможных.

Движение парализовано по всем направлениям из центра города, водители стоят в заторах на центральных улицах Саратова. Сложная ситуация на проспекте Строителей, улицах Навашина, Высокой, Танкистов и Шехурдина. Медленно движутся 50 лет Октября, Тракторная и Соколовая.

  • «Снежный апокалипсис» жители наблюдали зимой 2018-2019 года. Саратов и область в течение нескольких недель страдали из-за обильных снегопадов, в результате которых в областном центре произошел транспортный коллапс. Кроме того, из-за нерасчищенных от снега дорог города из многих дворов коммунальщики перестали вывозить мусор. Жители создали петицию к властям за введение режима ЧС на территории регионального центра. Она собрала более 32 тысяч подписей.
  • На портале Сhange.org тогда создали петицию за отставку Радаева. В комментариях подписанты предлагали включить в список требований и отставку мэра Саратова Михаила Исаева. Никто из управленцев в отставку не подал.