Два саратовца, пытавшихся обмануть инвалида-диабетика, предстанут перед судом

20.02.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото novostivolgodonska.ru

Двое жителей Саратова, задержанных в конце ноября по подозрению в мошенничестве, предстанут перед судом. Они обвиняются в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 30 — частью 2 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину).

Напомним, обвиняемые летом 2013 года попытались продать пожилому инвалиду-диабетику массажер под видом глюкометра. Сначала один из фигурантов уголовного дела позвонил потерпевшему с мобильного телефона, представившись сотрудником медицинского учреждения и предложил приобрести аппарат, определяющий уровень сахара в крови. Второй обвиняемый встретился с пожилым человеком и продал ему массажер, выдавая его за выше указанное устройство, запросив за товар 6900 рублей.

Ход расследования данного уголовного дела был взят на контроль прокуратурой Саратовской области. Сейчас материалы дела переданы для рассмотрения в суд.

Ключевые слова: Саратов, мошенники, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ