Полиция будет принимать сообщения о препятствовании эстафете Паралимпийского огня

Оценить
Полиция будет принимать сообщения о препятствовании эстафете Паралимпийского огня
Жители Саратова и области, позвонив в правоохранительные органы, смогут сообщить о фактах нарушения законодательства, мешающих проведению саратовского этапа эстафеты.

ГУ МВД по Саратовской области и УМВД города Саратова открывают «горячие линии» для граждан, желающих сообщить «информацию о возможных фактах нарушений законодательства РФ, препятствующих проведению на территории Саратовской области Эстафеты Паралимпийского огня XI Паралимпийских зимних игр.

По вопросам эстафеты Паралимпийского огня можно звонить в ГУ МВД России по Саратовской области по номерам 8(8452)99-46-14, 8(8452)99-49-90 или 02 и в управление МВД России по городу Саратову по номеру 8(8452)73-47-63

Напомним, эстафета Паралимпийского огня пройдет в Саратове 3 марта, а сами игры откроются в Сочи 7 марта. В связи с проведением спортивного события с вечера 2 марта в центре города будет ограничена стоянка личного автотранспорта, а в день проведения эстафеты будет перекрыто движение по центральным улицам.

Отметим, что во время проведения в Саратове эстафеты Олимпийского огня сотрудники полиции несколько раз задерживали представителей КПРФ, которые пытались провести серию одиночных пикетов. Также от правозащитников поступали сообщения о том, что в своих квартирах удерживаются представители националистического движения Саратова.