Полиция будет принимать сообщения о препятствовании эстафете Паралимпийского огня

20.02.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 948

ГУ МВД по Саратовской области и УМВД города Саратова открывают «горячие линии» для граждан, желающих сообщить «информацию о возможных фактах нарушений законодательства РФ, препятствующих проведению на территории Саратовской области Эстафеты Паралимпийского огня XI Паралимпийских зимних игр.

По вопросам эстафеты Паралимпийского огня можно звонить в ГУ МВД России по Саратовской области по номерам 8(8452)99-46-14, 8(8452)99-49-90 или 02 и в управление МВД России по городу Саратову по номеру 8(8452)73-47-63

Напомним, эстафета Паралимпийского огня пройдет в Саратове 3 марта, а сами игры откроются в Сочи 7 марта. В связи с проведением спортивного события с вечера 2 марта в центре города будет ограничена стоянка личного автотранспорта, а в день проведения эстафеты будет перекрыто движение по центральным улицам.

Отметим, что во время проведения в Саратове эстафеты Олимпийского огня сотрудники полиции несколько раз задерживали представителей КПРФ, которые пытались провести серию одиночных пикетов. Также от правозащитников поступали сообщения о том, что в своих квартирах удерживаются представители националистического движения Саратова.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ