Полиция будет принимать сообщения о препятствовании эстафете Паралимпийского огня

20.02.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 916

ГУ МВД по Саратовской области и УМВД города Саратова открывают «горячие линии» для граждан, желающих сообщить «информацию о возможных фактах нарушений законодательства РФ, препятствующих проведению на территории Саратовской области Эстафеты Паралимпийского огня XI Паралимпийских зимних игр.

По вопросам эстафеты Паралимпийского огня можно звонить в ГУ МВД России по Саратовской области по номерам 8(8452)99-46-14, 8(8452)99-49-90 или 02 и в управление МВД России по городу Саратову по номеру 8(8452)73-47-63

Напомним, эстафета Паралимпийского огня пройдет в Саратове 3 марта, а сами игры откроются в Сочи 7 марта. В связи с проведением спортивного события с вечера 2 марта в центре города будет ограничена стоянка личного автотранспорта, а в день проведения эстафеты будет перекрыто движение по центральным улицам.

Отметим, что во время проведения в Саратове эстафеты Олимпийского огня сотрудники полиции несколько раз задерживали представителей КПРФ, которые пытались провести серию одиночных пикетов. Также от правозащитников поступали сообщения о том, что в своих квартирах удерживаются представители националистического движения Саратова.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ