Эсеры выступили против завершения приватизации

17.01.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Группа депутатов от партии «Справедливая Россия» внесла на рассмотрение Госдумы законопроект о продлении срока приватизации жилья еще на 5 лет – до 1 марта 2018 года, сообщает сайт NEWSru.com.

В пояснительной записке разработчики мотивируют необходимость продления приватизации тем, что в противном случае большое количество людей, живущих в ветхом и аварийном жилье и ожидающих расселения, лишатся после 1 марта этого года права на бесплатную приватизацию. Кроме того, граждане, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, получив жилье после 1 марта, также не смогут приватизировать квартиру бесплатно. «Таким образом, граждане будут поставлены в неравное положение с гражданами, получившими и приватизировавшими жилье до указанной даты (до 1 марта 2013 года)», – отмечается в документе.

Напомним, что ранее председатель комитета Госдумы по уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников сообщил, что депутаты не собираются продлевать бесплатную приватизацию жилья после 1 марта 2013 года. Соответственно, после этой даты выкупить жилье, находящееся в государственной или муниципальной собственности будет уже невозможно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ