Эсеры выступили против завершения приватизации

17.01.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Группа депутатов от партии «Справедливая Россия» внесла на рассмотрение Госдумы законопроект о продлении срока приватизации жилья еще на 5 лет – до 1 марта 2018 года, сообщает сайт NEWSru.com.

В пояснительной записке разработчики мотивируют необходимость продления приватизации тем, что в противном случае большое количество людей, живущих в ветхом и аварийном жилье и ожидающих расселения, лишатся после 1 марта этого года права на бесплатную приватизацию. Кроме того, граждане, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, получив жилье после 1 марта, также не смогут приватизировать квартиру бесплатно. «Таким образом, граждане будут поставлены в неравное положение с гражданами, получившими и приватизировавшими жилье до указанной даты (до 1 марта 2013 года)», – отмечается в документе.

Напомним, что ранее председатель комитета Госдумы по уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников сообщил, что депутаты не собираются продлевать бесплатную приватизацию жилья после 1 марта 2013 года. Соответственно, после этой даты выкупить жилье, находящееся в государственной или муниципальной собственности будет уже невозможно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ