Аэропорт «Гагарин» готов вернуть часть денег саратовцу, который дважды оплатил часовую парковку

Оценить
Аэропорт «Гагарин» готов вернуть часть денег саратовцу, который дважды оплатил часовую парковку

Продолжение темы: Аэропорт «Гагарин» вернул деньги переплатившему за парковку саратовцу

Житель Саратова пожаловался на то, что при выезде с парковки аэропорта «Гагарин» он вынужден был дважды заплатить за часовое пребывание на ней. Пост пользователь ВКонтакте Александр Нельсон опубликовал в группе «Типичный Саратов».

Автор заметил, что он не смог выехать с территории парковки, так как автоматика посчитала, что установленное время истекло. Хотя, как видно по оплаченным чекам, фото которых автор прикрепил к посту, первый чек мужчина оплатил в 17.40 (въезд в 17.35), а второй – в 18.28 (время въезда - 17.40).

В пресс-службе «Гагарина» корреспонденту ИА «Свободные новости» заявили, что горожанин неверно оплатил парковку. Специалисты воздушной гавани отметили, что оплата услуг осуществляется при выезде с территории,

«В данном случае посетитель аэропорта «Гагарин» явно ошибся, поторопившись оплатить парковку при въезде. Аэропорт «Гагарин» готов вернуть оплаченные посетителем сверх тарифа средства. Для этого водителю нужно обратиться с подтверждающими факт двойной оплаты документами по телефону оператора парковочного комплекса, указанного на официальном сайте аэропорта в разделе «Парковка», - заявили в аэропорту.