Мэр Киева вышел из рядов Партии регионов и взял на себя личную ответственность за жизнь города

20.02.2014, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 996

Фото www.youtube.com

Мэр Киева Владимир Макеенко записал видеобращение к президенту Украины, в котором сообщил о своем выходе из Партии регионов. Глава горгосадминистрации украинской столицы заявил, что готов лично отвечать за жизнь украинской столицы.

«События, происходящие сегодня в столице Украины - это трагедия всего украинского народа. Я ответственно заявляю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины - на Майдане Независимости. Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу. В подтверждение своих слов, я принял решение выйти из рядов Партии регионов и взять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева», - цитирует киевского главу РБК.

Напомним, в центре Киева продолжается вооруженное противостояние между участниками Евромайдана и представителями силовых структур Украины. По последним данным, сегодня от пуль снайперов погибли 11 человек, еще 30 получили ранения. Снайперы, по свидетельству очевидцев, располагаются на крыше гостиницы «Украина» и других высоких зданий. Все убитые принадлежат к числу протестующих. Между тем киевская милиция сообщает о двоих погибших сотрудниках, также убитых из огнестрельного оружия.

 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ