Мэр Киева вышел из рядов Партии регионов и взял на себя личную ответственность за жизнь города

20.02.2014, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 983

Фото www.youtube.com

Мэр Киева Владимир Макеенко записал видеобращение к президенту Украины, в котором сообщил о своем выходе из Партии регионов. Глава горгосадминистрации украинской столицы заявил, что готов лично отвечать за жизнь украинской столицы.

«События, происходящие сегодня в столице Украины - это трагедия всего украинского народа. Я ответственно заявляю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины - на Майдане Независимости. Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу. В подтверждение своих слов, я принял решение выйти из рядов Партии регионов и взять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева», - цитирует киевского главу РБК.

Напомним, в центре Киева продолжается вооруженное противостояние между участниками Евромайдана и представителями силовых структур Украины. По последним данным, сегодня от пуль снайперов погибли 11 человек, еще 30 получили ранения. Снайперы, по свидетельству очевидцев, располагаются на крыше гостиницы «Украина» и других высоких зданий. Все убитые принадлежат к числу протестующих. Между тем киевская милиция сообщает о двоих погибших сотрудниках, также убитых из огнестрельного оружия.

 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ