Глава региона считает, что у перинатального центра нет транспортных проблем

20.02.2014, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 853

Фото Денис Юлин

Губернатор Валерий Радаев считает, что транспортных проблем у саратовского перинатального центра нет. Об этом он заявил сегодня журналистам во время визита в учреждение перед коллегией минздрава.

«Вы слышали о проблемах? Мы с женщинами, которые здесь лежат, сейчас общались и ни одна не сказала об этом. Значит, проблем нет», - сделал вывод глава региона.

Губернатор отметил, что более 60% женщин, которые рожают в перинатальном центре, приехали из районов области.

Главный врач перинатального центра Александр Михайлов рассказал губернатору, что судя по статистике, демографическая ситуация в области улучшается. Так, в январе этого года родилось 260 детей. в первый год работы в перинатальном центре родилось 2600 детей, в последующий – 3680 детей. Из них число перворожденных составляет 42%. Кроме того, как отметил Михайлов, число женщин, которые рожают в третий раз увеличилось вдвое, а число матерей, рожающих четвертого и пятого ребенка, увеличилось в четыре раза.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ