Саратовским властям все же придется заняться ликвидацией свалки в Маханном овраге

Оценить
Саратовским властям все же придется заняться ликвидацией свалки в Маханном овраге
Между тем, в июле этого года Алексей Прокопенко заявил, что на то, чтобы в полной мере привести Маханный овраг в соответствие с решением суда, требуется 2 млрд 9 млн 300 тыс рублей.

Администрации Саратова все же придется изыскать средства на уборку свалки в Маханном овраге. Федеральный Арбитражный суд Поволжского округа сегодня постановил оставить в силе решения Арбитражного суда Саратовской области и Двенадцатого арбитражного апелляционного суда об отказе в удовлетворении требований администрации Саратова о признании незаконным предписания комитета охраны окружающей среды от 13 марта 2012 года. Указанное предписание содержало требование принять срочные меры по устранению возгорания ТБО на несанкционированной свалке в Маханном овраге в Волжском районе Саратова.

Между тем, в июле этого года на заседании городской думы глава администрации Саратова Алексей Прокопенко заявил, что на то, чтобы в полной мере привести Маханный овраг в соответствие с решением суда, требуется 2 млрд 9 млн 300 тыс рублей.