Саратовским властям все же придется заняться ликвидацией свалки в Маханном овраге

05.12.2012, 18:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1112

Администрации Саратова все же придется изыскать средства на уборку свалки в Маханном овраге. Федеральный Арбитражный суд Поволжского округа сегодня постановил оставить в силе решения Арбитражного суда Саратовской области и Двенадцатого арбитражного апелляционного суда об отказе в удовлетворении требований администрации Саратова о признании незаконным предписания комитета охраны окружающей среды от 13 марта 2012 года. Указанное предписание содержало требование принять срочные меры по устранению возгорания ТБО на несанкционированной свалке в Маханном овраге в Волжском районе Саратова.

Между тем, в июле этого года на заседании городской думы глава администрации Саратова Алексей Прокопенко заявил, что на то, чтобы в полной мере привести Маханный овраг в соответствие с решением суда, требуется 2 млрд 9 млн 300 тыс рублей.


 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ