Саратовским властям все же придется заняться ликвидацией свалки в Маханном овраге

05.12.2012, 18:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1091

Администрации Саратова все же придется изыскать средства на уборку свалки в Маханном овраге. Федеральный Арбитражный суд Поволжского округа сегодня постановил оставить в силе решения Арбитражного суда Саратовской области и Двенадцатого арбитражного апелляционного суда об отказе в удовлетворении требований администрации Саратова о признании незаконным предписания комитета охраны окружающей среды от 13 марта 2012 года. Указанное предписание содержало требование принять срочные меры по устранению возгорания ТБО на несанкционированной свалке в Маханном овраге в Волжском районе Саратова.

Между тем, в июле этого года на заседании городской думы глава администрации Саратова Алексей Прокопенко заявил, что на то, чтобы в полной мере привести Маханный овраг в соответствие с решением суда, требуется 2 млрд 9 млн 300 тыс рублей.


 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ