Заявления на зачисление ребенка в первый класс начнут принимать с 10 марта

20.02.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Фото happy-giraffe.ru

Прием заявлений на зачисление детей в первый класс начнут принимать с 10 марта, сообщает пресс-служба областного минобразования. Это касается подачи документов для детей, живущих на территории, закрепленной за школой. Прием документов продлится до 1 августа. С 1 августа по 5 сентября школы будут принимать заявления на прием детей не зарегистрированных на закрепленной за учебным заведением территории. Тем не менее, если прием детей, которые проживают на подведомственной школе территории закончен, школа в праве осуществлять прием остальных детей ранее 1 августа.

«Информацию о наличии свободных мест в образовательных учреждениях можно будет узнать на сайтах школ или в отделе образования администрации района по месту жительства», - пояснили в министерстве.

Кроме того, в ведомстве подчеркивают, что «в соответствии с международным и российским законодательством право ребенка на образование не может быть ограничено по причине отсутствия свидетельства о регистрации».

Ключевые слова: школа, первый класс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ