Гинеколог из Кирова предложила запретить добрачный секс

Оценить
Гинеколог из Кирова предложила запретить добрачный секс
По мнению врача, запрет бесплатных абортов без специальных медпоказаний приведет к росту подпольных операций.

Заведующая гинекологического отделения Кировской областной клинической больницы Елена Закалата предложила законодательно запретить половые отношения вне брака. По её мнению законопроект минюста РФ о запрете бесплатных абортов без специальных медицинских показаний приведёт к увеличению криминальных абортов.

«Дело не в деньгах, а в пропаганде контрацептивов и в пропаганде половых отношений только в браке. Вне брака половые отношения должны быть запрещены. Нужно повышать моральный уровень женщин» - считает врач.

Напомним, в середине января этого года лидер политической партии ЛДПР Владимир Жириновский высказал идею, что члены партии должны заниматься сексом не чаще, чем раз в квартал. «Чем реже, тем лучше. И только тогда, когда есть взаимная симпатия. Стандарт: раз в квартал – 3-4 раза в год достаточно», — приводят СМИ слова Жириновского. Кроме того, госдепу Елене Мизулиной СМИ приписывали идею законопроекта о запрете орального секса. Позднее депутат опровергла эту информацию.

В то же время, президент Владимир Путин во время посещения сочинского национального парка посоветовал журналистам «брать пример» в половой жизни с леопардов, которые могут спариваться до 274 раз в неделю.