Останкинский суд отказался рассматривать претензии к операторам, отключившим канал «Дождь»

20.02.2014, 10:11
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Фото www.kasparov.ru

В Москве Останкинский суд постановил отказать Обществу защиты прав потребителей в рассмотрении иска к операторам связи, отключившим вещание канала «Дождь», сообщает «Интерфакс». Иск возвращен заявителям, которые имеют право обратиться в суд еще раз после устранения причин отказа. Самих причин пресс-служба суда корреспонденту «Интерфакса» не назвала.

Напомним, Общество защиты прав потребителей предъявило иск к целому ряду операторов, включая «Триколор ТВ», «НТВ-плюс» и «Вымпел-Коммуникации». Организация считает, что отказавшись от вещания канала «Дождь» и не предложив потребителям равноценной замены, операторы связи нарушили условия договора и снизили качество услуг, от чего пострадали миллионы абонентов.

Массовые отключения телеканала «Дождь» начались после проведенного 26 января в одной из его передач опроса о судьбе блокадного Ленинграда, вызвавшего неоднозначную реакцию и недовольство многих общественников. Руководство телеканала принесло официальные извинения за некорректный опрос. Операторы получили предложение транслировать канал «Дождь» бесплатно. Но ряд крупных провайдеров по-прежнему отказывается от продолжения сотрудничества, что ставит дальнейшую судьбу телеканала под угрозу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ