Вынесен приговор последним троим членам саратовской банды сутенеров

20.02.2014, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1120

Фото saratovnews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 февраля, в Саратове был вынесен приговор троим оставшимся членам саратовской банды сутенеров, действовавшей в городе с 2009-2010 годах.

Напомним, Григорий Назаров, Алексей Наумов и Наина Кузнецова обвинялись в том, что вовлекали в занятие проституцией молодых девушек, включая несовершеннолетних, организовывали их занятие этим промыслом, а также принуждали их продолжать занятие проституцией, в том числе с применением насилия.

В 2011 году все трое скрылись от следствия и были объявлены в федеральный розыск. Задержали преступников только в конце 2012 года.

Главарь банды Михаил Черкасин, а также десять его сообщников, включая троих сотрудников полиции, уже осуждены на разные сроки лишения свободы.

Григорий Назаров приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима и ограничению свободы на один год, Наина Кузнецова осуждена на 5 лет и 1 месяц колонии общего режима, а Алексей Наумов - на 5,5 лет с ограничением свободы на год, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 610
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ