Вынесен приговор последним троим членам саратовской банды сутенеров

20.02.2014, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1292

Фото saratovnews.ru

Вчера, 19 февраля, в Саратове был вынесен приговор троим оставшимся членам саратовской банды сутенеров, действовавшей в городе с 2009-2010 годах.

Напомним, Григорий Назаров, Алексей Наумов и Наина Кузнецова обвинялись в том, что вовлекали в занятие проституцией молодых девушек, включая несовершеннолетних, организовывали их занятие этим промыслом, а также принуждали их продолжать занятие проституцией, в том числе с применением насилия.

В 2011 году все трое скрылись от следствия и были объявлены в федеральный розыск. Задержали преступников только в конце 2012 года.

Главарь банды Михаил Черкасин, а также десять его сообщников, включая троих сотрудников полиции, уже осуждены на разные сроки лишения свободы.

Григорий Назаров приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима и ограничению свободы на один год, Наина Кузнецова осуждена на 5 лет и 1 месяц колонии общего режима, а Алексей Наумов - на 5,5 лет с ограничением свободы на год, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ