Вынесен приговор последним троим членам саратовской банды сутенеров

20.02.2014, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1194

Фото saratovnews.ru

Вчера, 19 февраля, в Саратове был вынесен приговор троим оставшимся членам саратовской банды сутенеров, действовавшей в городе с 2009-2010 годах.

Напомним, Григорий Назаров, Алексей Наумов и Наина Кузнецова обвинялись в том, что вовлекали в занятие проституцией молодых девушек, включая несовершеннолетних, организовывали их занятие этим промыслом, а также принуждали их продолжать занятие проституцией, в том числе с применением насилия.

В 2011 году все трое скрылись от следствия и были объявлены в федеральный розыск. Задержали преступников только в конце 2012 года.

Главарь банды Михаил Черкасин, а также десять его сообщников, включая троих сотрудников полиции, уже осуждены на разные сроки лишения свободы.

Григорий Назаров приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима и ограничению свободы на один год, Наина Кузнецова осуждена на 5 лет и 1 месяц колонии общего режима, а Алексей Наумов - на 5,5 лет с ограничением свободы на год, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ