Вынесен приговор последним троим членам саратовской банды сутенеров

Оценить
Вынесен приговор последним троим членам саратовской банды сутенеров
Фото saratovnews.ru
Григорий Назаров, Алексей Наумов и Наина Кузнецова получили более двадцати лет лишения свободы на троих.

Вчера, 19 февраля, в Саратове был вынесен приговор троим оставшимся членам саратовской банды сутенеров, действовавшей в городе с 2009-2010 годах.

Напомним, Григорий Назаров, Алексей Наумов и Наина Кузнецова обвинялись в том, что вовлекали в занятие проституцией молодых девушек, включая несовершеннолетних, организовывали их занятие этим промыслом, а также принуждали их продолжать занятие проституцией, в том числе с применением насилия.

В 2011 году все трое скрылись от следствия и были объявлены в федеральный розыск. Задержали преступников только в конце 2012 года.

Главарь банды Михаил Черкасин, а также десять его сообщников, включая троих сотрудников полиции, уже осуждены на разные сроки лишения свободы.

Григорий Назаров приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима и ограничению свободы на один год, Наина Кузнецова осуждена на 5 лет и 1 месяц колонии общего режима, а Алексей Наумов - на 5,5 лет с ограничением свободы на год, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.