Юлия Навальная пообщалась с подписчиками после решения суда об отправке мужа в колонию

Оценить
Юлия Навальная пообщалась с подписчиками после решения суда об отправке мужа в колонию

Сегодня, 3 февраля, супруга оппозиционера Алексея Навального Юлия рассказала миллиону подписчиков в своем Instagram, что происходит в её жизни.

«В моей жизни последнее время - отделения полиции, суды и обыски. Вы пишете мне, что я сильная. Да не сильная я никакая, обычная. Я читаю все ваши сообщения и понимаю, что столько хороших, сильных и правильных людей поддерживает Алексея и меня, что отступать и бояться не нужно. Мы все равно победим», - сообщила Навальная.

Кроме того, она поблагодарила подписчиков за поддержку и ответила, как у нее идут дела сейчас: «Сейчас вас столько, что я закончу отвечать на ваши сообщения, когда его уже отпустят. Поэтому напишу сразу всем. Спасибо вам огромное за то, что выходите, за то, что пишите, за то, что спрашиваете, как я. Я в порядке. Муж вот письмо написал, мама голубцы прислала, дочка тикток завела, а сама я получила штраф за то, что просто шла по своему родному городу. Всё как у всех».

  • Юлию Навальную сотрудники полиции задержали 31 января в московском микрорайоне Сокольники. Её отвезли в отдел полиции в новую Москву и не пускали к ней адвоката. Затем Щербинский суд Москвы оштрафовал жену политика на 20 тысяч рублей за участие в акции протеста
  • Вчера Симоновский суд Москвы вынес решение о замене Алексею Навальному условного срока на реальное заключение в колонии. По предварительной информации, политик отправится в колонию на 2 года и 8 месяцев. После заседания суда в центре Москвы и Петербурга прошли несанкционированные протестные акции в поддержку политзаключенных.