Саратовский «Кристалл» всухую сделал ижевскую команду

17.01.2013, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 371

Победой закончился первый домашний матч саратовского «Кристалла». Саратовцы победили ижевскую команду «Ижсталь» со счетом 8:0. К середине первого периода благодаря Александру Черникову, Максиму Бондаренко и Денису Полюдову саратовская команда вела в счете 3:0. После нереализованного Андреем Сальниковым буллита в ворота Павла Горюнова, другой нападающий «Ижстали» Артем Филиппов за толчок на борт получил 5 минут штрафа и дисциплинарный до конца игры. «Кристалл» умело воспользовался 5-минутным преимуществом и забил еще 4 шайбы в ворота соперника, которому не помогла даже смена стража ворот. Во втором периоде игра выровнялась, однако гостям так и не удалось реализовать свои моменты, зато это получилось у нападающего «Кристалла» Андрея Рычагова. Несмотря на множество удалений в третьем периоде, счет на табло остался неизменным.

Результаты игры прокомментировали главные тренеры обеих команд. Наставник «Ижстали» Сергей Абрамов признался: «Если честно, слов нет. Хотелось поздравить хозяев с победой, с убедительной победой! Ничего положительного сказать о нашей команде не могу. Потому как 12 нападающих за игру не могут забить ни одного гола – это и им минус, и тренерскому штабу не сладко от этого. С нашей стороны все отрицательно».

Главный тренер саратовцев Андрей Разин, заявил, что ему «даже во сне не могло присниться, что мы способны забить 7 шайб за один период». «Был серьезный разговор после поездки, когда чередовались хорошие игры с непонятной игрой в Кургане. Потому что мерилом этой лиги, я думаю, является игра с Тюменью, мы этот экзамен прошли достойно, показали зубы и на этой волне сегодня очень хорошо сыграли. Ребята выполнили задание, при чем после первого периода было очень сложно и играть, и настраивать, но они продолжали в том же темпе! Хорошо, что без травм закончилось все, без драк, обычно такие матчи заканчиваются на эмоциях..»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ