Саратовский «Кристалл» всухую сделал ижевскую команду

17.01.2013, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Победой закончился первый домашний матч саратовского «Кристалла». Саратовцы победили ижевскую команду «Ижсталь» со счетом 8:0. К середине первого периода благодаря Александру Черникову, Максиму Бондаренко и Денису Полюдову саратовская команда вела в счете 3:0. После нереализованного Андреем Сальниковым буллита в ворота Павла Горюнова, другой нападающий «Ижстали» Артем Филиппов за толчок на борт получил 5 минут штрафа и дисциплинарный до конца игры. «Кристалл» умело воспользовался 5-минутным преимуществом и забил еще 4 шайбы в ворота соперника, которому не помогла даже смена стража ворот. Во втором периоде игра выровнялась, однако гостям так и не удалось реализовать свои моменты, зато это получилось у нападающего «Кристалла» Андрея Рычагова. Несмотря на множество удалений в третьем периоде, счет на табло остался неизменным.

Результаты игры прокомментировали главные тренеры обеих команд. Наставник «Ижстали» Сергей Абрамов признался: «Если честно, слов нет. Хотелось поздравить хозяев с победой, с убедительной победой! Ничего положительного сказать о нашей команде не могу. Потому как 12 нападающих за игру не могут забить ни одного гола – это и им минус, и тренерскому штабу не сладко от этого. С нашей стороны все отрицательно».

Главный тренер саратовцев Андрей Разин, заявил, что ему «даже во сне не могло присниться, что мы способны забить 7 шайб за один период». «Был серьезный разговор после поездки, когда чередовались хорошие игры с непонятной игрой в Кургане. Потому что мерилом этой лиги, я думаю, является игра с Тюменью, мы этот экзамен прошли достойно, показали зубы и на этой волне сегодня очень хорошо сыграли. Ребята выполнили задание, при чем после первого периода было очень сложно и играть, и настраивать, но они продолжали в том же темпе! Хорошо, что без травм закончилось все, без драк, обычно такие матчи заканчиваются на эмоциях..»

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3448


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ