Саратовский «Кристалл» всухую сделал ижевскую команду

17.01.2013, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 602

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Победой закончился первый домашний матч саратовского «Кристалла». Саратовцы победили ижевскую команду «Ижсталь» со счетом 8:0. К середине первого периода благодаря Александру Черникову, Максиму Бондаренко и Денису Полюдову саратовская команда вела в счете 3:0. После нереализованного Андреем Сальниковым буллита в ворота Павла Горюнова, другой нападающий «Ижстали» Артем Филиппов за толчок на борт получил 5 минут штрафа и дисциплинарный до конца игры. «Кристалл» умело воспользовался 5-минутным преимуществом и забил еще 4 шайбы в ворота соперника, которому не помогла даже смена стража ворот. Во втором периоде игра выровнялась, однако гостям так и не удалось реализовать свои моменты, зато это получилось у нападающего «Кристалла» Андрея Рычагова. Несмотря на множество удалений в третьем периоде, счет на табло остался неизменным.

Результаты игры прокомментировали главные тренеры обеих команд. Наставник «Ижстали» Сергей Абрамов признался: «Если честно, слов нет. Хотелось поздравить хозяев с победой, с убедительной победой! Ничего положительного сказать о нашей команде не могу. Потому как 12 нападающих за игру не могут забить ни одного гола – это и им минус, и тренерскому штабу не сладко от этого. С нашей стороны все отрицательно».

Главный тренер саратовцев Андрей Разин, заявил, что ему «даже во сне не могло присниться, что мы способны забить 7 шайб за один период». «Был серьезный разговор после поездки, когда чередовались хорошие игры с непонятной игрой в Кургане. Потому что мерилом этой лиги, я думаю, является игра с Тюменью, мы этот экзамен прошли достойно, показали зубы и на этой волне сегодня очень хорошо сыграли. Ребята выполнили задание, при чем после первого периода было очень сложно и играть, и настраивать, но они продолжали в том же темпе! Хорошо, что без травм закончилось все, без драк, обычно такие матчи заканчиваются на эмоциях..»

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
8
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3469
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ