Саратовский «Кристалл» всухую сделал ижевскую команду

17.01.2013, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Победой закончился первый домашний матч саратовского «Кристалла». Саратовцы победили ижевскую команду «Ижсталь» со счетом 8:0. К середине первого периода благодаря Александру Черникову, Максиму Бондаренко и Денису Полюдову саратовская команда вела в счете 3:0. После нереализованного Андреем Сальниковым буллита в ворота Павла Горюнова, другой нападающий «Ижстали» Артем Филиппов за толчок на борт получил 5 минут штрафа и дисциплинарный до конца игры. «Кристалл» умело воспользовался 5-минутным преимуществом и забил еще 4 шайбы в ворота соперника, которому не помогла даже смена стража ворот. Во втором периоде игра выровнялась, однако гостям так и не удалось реализовать свои моменты, зато это получилось у нападающего «Кристалла» Андрея Рычагова. Несмотря на множество удалений в третьем периоде, счет на табло остался неизменным.

Результаты игры прокомментировали главные тренеры обеих команд. Наставник «Ижстали» Сергей Абрамов признался: «Если честно, слов нет. Хотелось поздравить хозяев с победой, с убедительной победой! Ничего положительного сказать о нашей команде не могу. Потому как 12 нападающих за игру не могут забить ни одного гола – это и им минус, и тренерскому штабу не сладко от этого. С нашей стороны все отрицательно».

Главный тренер саратовцев Андрей Разин, заявил, что ему «даже во сне не могло присниться, что мы способны забить 7 шайб за один период». «Был серьезный разговор после поездки, когда чередовались хорошие игры с непонятной игрой в Кургане. Потому что мерилом этой лиги, я думаю, является игра с Тюменью, мы этот экзамен прошли достойно, показали зубы и на этой волне сегодня очень хорошо сыграли. Ребята выполнили задание, при чем после первого периода было очень сложно и играть, и настраивать, но они продолжали в том же темпе! Хорошо, что без травм закончилось все, без драк, обычно такие матчи заканчиваются на эмоциях..»

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ