БЛОГИ. Что и требовалось доказать

19.02.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 698

В конце января юрист Михаил Шаповалов написал на нашем сайте запись в блог «Стойкое чувство дежавю», где описал свой разговор с зарубежным профессором и мысли  по поводу правового характера нашего государства. На этой неделе в редакцию Иа «Свободные новости» поступило письмо из Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Саратовской области, в котором сообщалась, что по этому тексту проводится проверка на наличие в нем признаков экстремизма. Позднее нам удалось узнать, что инициатором проверки стала министр печати области Наталья Линдигрин.

Не дожидаясь завершения проверки по первому тексту, Михаил Шаповалов публикует вторую запись в своем блоге на нашей площадке, на этот раз обращая внимание на функции минпечати. Его размышления по этому поводу читайте в записи «Безумие не может быть вечным, правда!?»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ