БЛОГИ. Что и требовалось доказать

19.02.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 731

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В конце января юрист Михаил Шаповалов написал на нашем сайте запись в блог «Стойкое чувство дежавю», где описал свой разговор с зарубежным профессором и мысли  по поводу правового характера нашего государства. На этой неделе в редакцию Иа «Свободные новости» поступило письмо из Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Саратовской области, в котором сообщалась, что по этому тексту проводится проверка на наличие в нем признаков экстремизма. Позднее нам удалось узнать, что инициатором проверки стала министр печати области Наталья Линдигрин.

Не дожидаясь завершения проверки по первому тексту, Михаил Шаповалов публикует вторую запись в своем блоге на нашей площадке, на этот раз обращая внимание на функции минпечати. Его размышления по этому поводу читайте в записи «Безумие не может быть вечным, правда!?»

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.351 сек.