Депутаты облдумы отклонили два законопроекта Зинаиды Самсоновой

19.02.2014, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 521

Фото Денис Юлин

Сегодня, 19 февраля, на заседании комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике облдумы депутаты рассмотрели четыре законопроекта их коллеги Зинаиды Самсоновой.

В частности, парламентарии отклонили поправки Самсоновой в закон о капремонте, по которым предлагается включить в перечень работ по капремонту устройство пандусов и ремонт подъездов.

Второй и третий законопроекты, поправки которых уточняют, что взнос за капремонт взимается с собственника, и обязывающие регионального оператора оповещать жителей о порядке компенсации в случае сноса дома, приняты к рассмотрению.

Также депутаты не поддержали законопроект «О полномочиях органов государственной власти по организации капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах», внесенной Самсоновой.

«Закон не несет правовой нагрузки. Информацию до собственников можно доводить другими способами. Все, что в этом законе есть уже в других законодательных актах», - пояснил позицию комитета депутат Нестеров.

Депутаты единогласно проголосовали за то, чтобы вынести его на заседание думы для отклонения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ