Президент «Автодора» сообщил, что после вмешательства губернатора ситуация в клубе «отлажена»

19.02.2014, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Президент «Автодора» Владимир Родионов заявил, что команда не будет распущена, несмотря на финансовые затруднения.

Напомним, во время пресс-конференции после четвертьфинального матча «Автодора» против «Химок» Родионов предположил, что некоторые игроки могут покинуть команду из-за задержек в выплате заработных плат.

«Мы договоренность выполняем - команда на том уровне, на котором её хотел видеть губернатор. Но денег нету. Я не хочу конкретно никого обвинять. Область у нас дотационная, ситуация не совсем хорошая у нас. Ситуация складывается, что баскетбола здесь может не быть», - констатировал президент клуба.

«Я очень удивлен, что в прессе промелькнула информация о том, что Родионов распускает команду в связи с экономическими причинами. Не знаю, кому такое могло прийти в голову. Родионов такого не делал и не сделает никогда», - цитирует теперь Владимира Родионова сайт «Автодора».

Президент клуба повторил, что финансирование в этом году не осуществлялось, а ряд игроков очень востребованы другими команды при том, что имелись задержки выплат их гонораров.

«Речь не шла и не могла идти о роспуске команды, лишь о том, что в связи с временными трудностями игроки могли получить возможность перейти в другие клубы, и выполнение задачи на сезон оказалось бы под угрозой. Сейчас ситуация благодаря оперативному вмешательству губернатора отлажена. Команда в боевом настроении отправилась на выездные матчи в Сургут и Екатеринбург. Все отрегулировано, в команде порядок», - заявляет Родионов.

Кроме того, сообщается что «Автодор» заключил контракт до окончания сезона с капитаном молодежной команды ЦСКА, защитником Артемом Комоловым, который будет выступать в Саратове на правах аренды. В то же время расторгнут контракт с защитником Андреем Ивановым.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
1
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1115
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ