Президент «Автодора» сообщил, что после вмешательства губернатора ситуация в клубе «отлажена»

19.02.2014, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 369

Фото Денис Юлин

Президент «Автодора» Владимир Родионов заявил, что команда не будет распущена, несмотря на финансовые затруднения.

Напомним, во время пресс-конференции после четвертьфинального матча «Автодора» против «Химок» Родионов предположил, что некоторые игроки могут покинуть команду из-за задержек в выплате заработных плат.

«Мы договоренность выполняем - команда на том уровне, на котором её хотел видеть губернатор. Но денег нету. Я не хочу конкретно никого обвинять. Область у нас дотационная, ситуация не совсем хорошая у нас. Ситуация складывается, что баскетбола здесь может не быть», - констатировал президент клуба.

«Я очень удивлен, что в прессе промелькнула информация о том, что Родионов распускает команду в связи с экономическими причинами. Не знаю, кому такое могло прийти в голову. Родионов такого не делал и не сделает никогда», - цитирует теперь Владимира Родионова сайт «Автодора».

Президент клуба повторил, что финансирование в этом году не осуществлялось, а ряд игроков очень востребованы другими команды при том, что имелись задержки выплат их гонораров.

«Речь не шла и не могла идти о роспуске команды, лишь о том, что в связи с временными трудностями игроки могли получить возможность перейти в другие клубы, и выполнение задачи на сезон оказалось бы под угрозой. Сейчас ситуация благодаря оперативному вмешательству губернатора отлажена. Команда в боевом настроении отправилась на выездные матчи в Сургут и Екатеринбург. Все отрегулировано, в команде порядок», - заявляет Родионов.

Кроме того, сообщается что «Автодор» заключил контракт до окончания сезона с капитаном молодежной команды ЦСКА, защитником Артемом Комоловым, который будет выступать в Саратове на правах аренды. В то же время расторгнут контракт с защитником Андреем Ивановым.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ