Двойное убийство. В Саратове суд продлил арест школьному учителю Елене Щеренко

Оценить
Двойное убийство. В Саратове суд продлил арест школьному учителю Елене Щеренко

Учитель физкультуры Елена Щеренко, обвиняемая в жестоком убийстве жительницы Саратова и ее четырехлетней дочери, продолжит находиться под арестом. Об этом сегодня, 1 февраля, в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» сообщила пресс-секретарь Волжского районного суда Зулиха Бибарсова.

По ее данным, соответствующее решение вынесено еще 26 января федеральным судьей Никитой Вдовиным. Согласно постановлению, Щеренко продлен срок содержания под стражей на два месяца или до 29 марта. 

  • Ранее в СКР сообщили, что в Саратове 29 ноября обнаружили тела женщины и ребенка, которые были жестоко зарезаны. Их нашел отец погибшей женщины, который привел домой вторую внучку. Подозреваемая в жестоком убийстве матери и ребенка была задержана, ей оказалась педагог Гуманитарно-экономического лицея Елена Щеренко. По данным следствия, Щеренко, пришла в гости к знакомой, поссорилась с ней, а затем зарезала женщину и её дочь. Преступница вынесла из квартиры золото и карту, с которой затем сняла крупную сумму денег. Источники «Свободных новостей» замечали, что уволена из лицея Щеренко будет только после обвинительного приговора.