«Вечерний Ургант» спародировал встречу Навального в аэропорту

Оценить

В пятницу, 29 января, в эфир Первого канала вышел первый в 2021 году выпуск шоу «Вечерний Ургант». Гостем программы стали певица Ольга Бузова и актер Константин Хабенский.

В начале шоу авторы показали сценку, которая пародировала ситуацию в столичном аэропорту «Внуково» в день прилета политика Алексея Навального из Берлина. До посадки самолета аэропорт наполнили люди, которые представлялись фанатами Ольги Бузовой. Они принесли с собой плакаты. Бузова должна была прилететь в этот аэропорт из Санкт-Петербурга. При этом сторонников Алексея Навального в аэропорту полицейские задерживали. Позже и рейс Алексея Навального, и рейс Ольги Бузовой отправили на посадку в аэропорт «Шереметьево».

- У нас сегодня отличные гости – фанаты Ольги Бузовой встречают её у гримерки. И у нас Константин Хабенский сегодня. Давайте к Оле зайдем, Оля, - сказал Иван Ургант и открыл дверь гримерной, откуда показался Константин Хабенский.

- Да, привет. А что происходит? – спросил актер.

- Друзья, я сейчас объясню, в чем дело. Мы в последний момент поменяли гримерки, поэтому фанаты Ольги Бузовой здесь, - объяснил Ургант.

- Я понял. То есть получается, что из-за фанатов Оли мои поклонники не смогут меня поприветствовать… - поинтересовался Хабенский.

- Знаешь что, ты думай о том, чтоб твой фильм посмотрела вся страна! – ответил ведущий.

  • Политика Алексея Навального задержали и арестовали сразу после возвращения в Россию. На следующий день на его YouTube-канале вышло расследование о дворце в Геленджике, который, как утверждает политик, строится лично для президента России Владимира Путина. На данный момент фильм собрал уже 104 миллиона просмотров. 
  • Владимир Путин сообщил, что ничего из упомянутого в фильме ему не принадлежит. Вчера, 30 января, владельцем дворца в Геленджике назвал себя близкий друг главы государства Аркадий Ротенберг. 
  • Дворец в Геленджике показали по государственному каналу «Россия-1». Перед зрителями он предстал как недостроенная элитная гостиница. «Медуза» выяснила, что Владимир Путин посещал это место не менее четырех раз. Инженер, работавший на объекте, рассказал журналистам, что там есть 16-ти уровневый подземный бункер.