Аркадий Шелест: Оппозицию на переговорах с официальным Киевом должна представлять Юлия Тимошенко

19.02.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 2012

Фото оп64.рф

Акции протеста и столкновения протестующих с милицией вызвали беспокойство у главы украинского землячества в Саратовской области Аркадия Шелеста. Ситуацию в Киеве он прокомментировал для интернет-журнала «Общественное мнение».

Причиной возобновления противостояния на Майдане, как полагают в землячестве, является нарушение договоренностей между президентом Януковичем и оппозицией. Чтобы возобновить переговоры, считает Аркадий Шелест, представлять украинских оппозиционеров должен один человек.

«Власть не может вести диалог с майдановцами, а парламентская оппозиция на Украине ничего не контролирует. Лучшим вариантом было бы, если украинскую оппозицию представлял один человек. И, на мой взгляд, такой человек есть – это Тимошенко, но она сегодня находится в местах заключения», - пояснил глава землячества.

По словам Аркадия Шелеста, сейчас украинскую оппозицию никто не контролирует, и худший сценарий конфликта, который сейчас возможен, — это югославский, когда в страну могут быть введены войска соседнего государства, в данном случае неважно, будут ли это ойска России или НАТО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ