Аркадий Шелест: Оппозицию на переговорах с официальным Киевом должна представлять Юлия Тимошенко

19.02.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1998

Фото оп64.рф

Акции протеста и столкновения протестующих с милицией вызвали беспокойство у главы украинского землячества в Саратовской области Аркадия Шелеста. Ситуацию в Киеве он прокомментировал для интернет-журнала «Общественное мнение».

Причиной возобновления противостояния на Майдане, как полагают в землячестве, является нарушение договоренностей между президентом Януковичем и оппозицией. Чтобы возобновить переговоры, считает Аркадий Шелест, представлять украинских оппозиционеров должен один человек.

«Власть не может вести диалог с майдановцами, а парламентская оппозиция на Украине ничего не контролирует. Лучшим вариантом было бы, если украинскую оппозицию представлял один человек. И, на мой взгляд, такой человек есть – это Тимошенко, но она сегодня находится в местах заключения», - пояснил глава землячества.

По словам Аркадия Шелеста, сейчас украинскую оппозицию никто не контролирует, и худший сценарий конфликта, который сейчас возможен, — это югославский, когда в страну могут быть введены войска соседнего государства, в данном случае неважно, будут ли это ойска России или НАТО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ