Аркадий Шелест: Оппозицию на переговорах с официальным Киевом должна представлять Юлия Тимошенко

19.02.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1984

Фото оп64.рф
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Акции протеста и столкновения протестующих с милицией вызвали беспокойство у главы украинского землячества в Саратовской области Аркадия Шелеста. Ситуацию в Киеве он прокомментировал для интернет-журнала «Общественное мнение».

Причиной возобновления противостояния на Майдане, как полагают в землячестве, является нарушение договоренностей между президентом Януковичем и оппозицией. Чтобы возобновить переговоры, считает Аркадий Шелест, представлять украинских оппозиционеров должен один человек.

«Власть не может вести диалог с майдановцами, а парламентская оппозиция на Украине ничего не контролирует. Лучшим вариантом было бы, если украинскую оппозицию представлял один человек. И, на мой взгляд, такой человек есть – это Тимошенко, но она сегодня находится в местах заключения», - пояснил глава землячества.

По словам Аркадия Шелеста, сейчас украинскую оппозицию никто не контролирует, и худший сценарий конфликта, который сейчас возможен, — это югославский, когда в страну могут быть введены войска соседнего государства, в данном случае неважно, будут ли это ойска России или НАТО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 616
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ