Состояние автобусов саратовского перевозчика шокировало проверяющих

Оценить
Состояние автобусов саратовского перевозчика шокировало проверяющих
Фото со страницы комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова в Instagram

Представленные перевозчиком на конкурс для транспортного обслуживания саратовцев автобусы оказались непригодными для перевозки пассажиров. Об этом сообщает сегодня, 29 января, комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова на своей странице в Instagram.

Чиновники уточняют, что в рамках конкурса осмотрели транспортные средства ООО «ЦРС Звезда», претендующего на перевозку пассажиров по маршруту №6 (поселок Комсомольский – ТЦ «Хеппи Молл»).

«Состояние предложенных для осуществления перевозок граждан автобусов оказалось непригодным для оказания транспортной услуги и шокировало всех участников мероприятия. Такой подход конкурсанта не только характеризует его гражданскую позицию, но и приводит к затягиванию определения перевозчика по муниципальному маршруту», - подчеркивают сотрудники комитета.

Согласно данным из открытых источников, «Центр развития спорта «Звезда» принадлежит Вадиму Факирову, совладельцу компании «Икар». Лицензию на перевозки «Звезда», основным ОКВЭДом которой была деятельность в области спорта, получила в 2019 году.