БЛОГИ. Эхо прошедшей войны

19.02.2014, 10:19
Комментарии: 0
Просмотры: 384

Фото weekend.rian.ru

День вывода советских войск из Афганистана, 15 февраля, последнее время начинает довольно широко отмечаться, с положенными исторической дате речами не служивших в армии политиков и чиновников всех калибров, с возложением цветов к мемориалам и всеми другими положенными атрибутами. Между тем отношение к этим событиями 25-летней давности тех, кто участвовал в этой войне и тех, кто читал о ней в газетах очень сильно различается. И что для одних дата торжественная, для других — трагическая. Своим взглядам на события тех лет, а также размышлениями о нынешней судьбе ветеранов войны в Афганистане делится в своем блоге «Послевкусие памятной даты в преддверии всенародного мужского праздника» директор ИА «Свободные новости» Александр Глущенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ