Из-за неосторожного обращения с огнем погибла пенсионерка

Оценить
Из-за неосторожного обращения с огнем погибла пенсионерка
Фото newsukraine.com.ua
При пожаре в Саратове пришлось эвакуировать жильцов пятиэтажного дома, в тушении участвовали более двух десятков пожарных.

За прошедшие сутки на пожарах в Саратовской области пострадали два человека и один погиб, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Около семи часов утра 18 февраля загорелась квартира на втором этаже в 5-этажном доме на улице Шехурдина в Саратове. Первые пожарные, прибывшие на место ЧП, эвакуировали из здания три десятка жильцов. Всего в тушении приняли участие 25 сотрудников пожарной охраны, использовалось 9 единиц спецтехники. В итоге площадь пожара составила 12 квадратных метров, в огне пострадал 36-летний мужчина. Причины возгорания устанавливаются.

Примерно в девять утра в поселке Свободный Базарно-Карабулакского района из-за несоблюдения жильцом правил эксплуатации печи сгорела кровля частного дома. В результате пожара пострадал 72-летний сельчанин, уничтожено 5 квадратных метров крыши здания.

В семь часов вечера произошел пожар в квартире пятиэтажки в Энгельсе. По предварительным данным, в одной из комнат загорелись вещи проживавшей в квартире 85-летней женщины, площадь пожара составила 4 квадратных метра. Несмотря на старания пожарных, пенсионерка погибла в огне.