Из-за конфликта с сотрудниками транспортной компании общественник Зараковский дважды побывал в полиции

18.02.2014, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 февраля, из-за конфликта, возникшего при покупке билета на автобус компании-перевозчика «Властелин», был дважды задержан саратовский общественник Сергей Зараковский. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» сообщил он сам.

«Защищая свои права потребителя, я попал под подозрение в совершении мелкого хулиганства. Но это полбеды. Я бы не стал делать из этого информационный повод, так как я дал объяснения и был отпущен. А потом, когда вновь вернулся к кассе и начал переписывать данные с адресом этой транспортной компании, так как у меня к ней были претензии из-за фактического отсутствия информационного стенда, то по выходу меня вновь задержали. Во второй раз меня препроводили в отдел полиции по Кировскому району», – отметил Зараковский, пояснив, что там он, возможно, находился там незаконно.

По его словам, сейчас он направляется в следственный отдел Следственного комитета по Кировскому району города Саратова, где планирует написать заявление о превышении должностных полномочий со стороны сотрудника полиции ограничившего его права.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ