Из-за конфликта с сотрудниками транспортной компании общественник Зараковский дважды побывал в полиции

18.02.2014, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Сегодня, 18 февраля, из-за конфликта, возникшего при покупке билета на автобус компании-перевозчика «Властелин», был дважды задержан саратовский общественник Сергей Зараковский. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» сообщил он сам.

«Защищая свои права потребителя, я попал под подозрение в совершении мелкого хулиганства. Но это полбеды. Я бы не стал делать из этого информационный повод, так как я дал объяснения и был отпущен. А потом, когда вновь вернулся к кассе и начал переписывать данные с адресом этой транспортной компании, так как у меня к ней были претензии из-за фактического отсутствия информационного стенда, то по выходу меня вновь задержали. Во второй раз меня препроводили в отдел полиции по Кировскому району», – отметил Зараковский, пояснив, что там он, возможно, находился там незаконно.

По его словам, сейчас он направляется в следственный отдел Следственного комитета по Кировскому району города Саратова, где планирует написать заявление о превышении должностных полномочий со стороны сотрудника полиции ограничившего его права.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ