Треть россиян читает олимпийские новости на рабочем месте

18.02.2014, 16:07
Комментарии: 0
Просмотры: 981

Фото rabotai.in

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob провел опрос среди работающих граждан. Специалистов интересовало, как они следят за олимпийскими новостями, находясь на работе. В ходе опроса выяснилось, что 37% граждан следят за Олимпиадой на рабочем месте через интернет. Еще 8% работающих россиян сообщили, что даже трудовая деятельность не мешает им смотреть или прослушивать прямые трансляции с соревнований. Еще 26% опрошенных пояснили, что следят за ходом Олимпиады только в нерабочее время, а 12% узнают последние новости от коллег. Не интересуются олимпийскими играми 23% респондентов.

Также проведенное исследование показало, что среди женщин гораздо больше болельщиков, чем среди мужчин. Среди работающих граждан не выразили интереса к Олимпиаде 26% мужчин, но только 19% женщин. Однако на работе представительницы прекрасного пола предпочитают не отвлекаться, 32% женщин наблюдают за соревнованиями только дома.

Ключевые слова: Superjob, Олимпиада, опрос
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ