В больнице заявили, что после удара от полицейского петербурженка чувствует себя «великолепно». Есть данные, что она без сознания

Оценить
В больнице заявили, что после удара от полицейского петербурженка чувствует себя «великолепно». Есть данные, что она без сознания
Фото fontanka.ru

Директор НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе, куда была госпитализирована после удара ногой от полицейского 54-летняя жительница Санкт-Петербурга Маргарита Юдина, рассказал изданию «Подъем» о её состоянии.

«У неё лёгкая травма, там вообще никаких проблем. Она в сознании, чувствует себя великолепно, я бы её вообще выписал», - сообщил Вадим Мануковский.

В свою очередь Telegram-канал «База» со ссылкой на свои источники информирует, что состояние Юдиной за ночь ухудшилось, её перевели в реанимацию, она не в сознании.

В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу «Подъему» сообщили, что личность полицейского, ударившего женщину ногой в живот, пока установить не удалось.

«Это не заплыв на короткую дистанцию в бассейне. За ночь проверки не проводятся», - заявил представитель ведомства Вячеслав Степченко.

  • Маргариту Юдину ударил ногой в живот один из сотрудников полиции, задерживавших молодого человека во время протестной акции в Петербурге в поддержку Алексея Навального. Женщина просто поинтересовалась, за что схватили юношу, но в ответ тут же получила удар. Она ударилась головой об асфальт, получив закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.