ПРОЕКТ. Филологический рок

18.02.2014, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Фото z-band-land.livejournal.com

О чем поют в Саратове кроме того, что там все еще много «золотых огней»? Об этом расскажет новый проект ИА «Свободные новости» «Музыкальная жизнь с Андреем Сергеевым». Его автор будет рассказывать о саратовских музыкальных коллективах, их песнях и истории создания. И постарается доказать, что в Саратове, несмотря на мрачные прогнозы, есть жизнь, во всяком случае — музыкальная жизнь точно имеется.

Первый выпуск нового проекта посвящен известной в городе и многими любимой группе «З-Бэнд» под предводительством преподавателя Института филологии и журналистики СГУ Кирилла Захарова. О песнях и новом альбоме этого музыкального коллектива читайте в статье Андрея Сергеева «Печальная история Человека-паука и Даздрапермы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ